DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI7结束转会风暴即将开始 C9疑似先有动作

TI7结束转会风暴即将开始 C9疑似先有动作

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-14 15:03:33 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读TI7结束紧接着的就是转会浪潮了,在本次TI成绩不好的战队往往会率先开始调整阵容..

TI7结束紧接着的就是转会浪潮了,在本次TI成绩不好的战队往往会率先开始调整阵容。

C9战队在本次TI的旅程可以说是并不开心,小组赛成绩糟糕,而进入正赛后首轮就遭到了淘汰。在今天C9战队的老牌辅助选手pieliedie删除了自己的C9头图,这很有可能意味着C9和pieliedie之间,合作很难继续下去了。

在TI开始前,C9战队刚刚收购了NP战队,但这次TI的糟糕成绩必然让C9的管理层非常失望,有水友也猜测是C9在TI后将战队踢掉,但是这种可能性较低。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章