DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Mu转型吃鸡选手 本月赴德国参加ESL

Mu转型吃鸡选手 本月赴德国参加ESL

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-14 14:55:59 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读参赛队伍名额为直接邀请决定,本次受邀的中国选手为图拉夫、荣爷、Mu、obang四人..

TI7结束之后虽然大家都为中国战队的成绩感到惋惜,但是各自的生活也都慢慢开始回归正轨!

昨天下午大Mu在自己的微博中透露已经在准备签证事宜。

据Mu神自己透露,本次准备签证是为了前往8月23日-26日在德国科隆举办的ESL绝地求生国际邀请赛,本次国际邀请赛总奖金奖金35万美金,共进行4天,将邀请游戏排名前80的玩家以及20位有影响力的玩家,参赛队伍名额为直接邀请决定,本次受邀的中国选手为图拉夫、荣爷、Mu、obang四人。邀请赛包含单人模式、双人模式、双人第一视角模式和以及四人小队模式,每场比赛打三局,最后总体积分最高的玩家将成为最终赢家。

大Mu作为最出名的天才型选手,在很多游戏领域都有着非常不错的成绩,虽然他自己说仅仅是去“旅游”而已,但依然希望他能有一个好的成绩!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章