DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7淘汰赛第五日汇总:液体的逆袭

Ti7淘汰赛第五日汇总:液体的逆袭

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-12 11:59:28 作者:未知 来源:本站原创

导读用剑雪封喉的话说岁月无情,韶华易逝。大概,这就是结局了吧..

Ti7国际邀请赛淘汰赛第五日的比赛已经落下帷幕,最终,玩家们期待的中国队会师败者组决赛的画面并没能出现,IG与LGD,相继离开了本届国际邀请赛的舞台。


看大图

IG痛失殿军  徐志雷憾别西雅图

在今天凌晨结束的败者组比赛当中,LGD战队凭借更加出色的发挥击败IG,两场比赛赢得干净利落,没有给IG丝毫的机会,最终,IG以并列第五名的成绩告别TI7。

再次从大屏幕上看见徐志雷,你会忽然发现,岁月不经意间在他的脸上已经写下了不少的风霜。

前段时间问一个以前的B黑,为啥现在不黑徐志雷了?他说:“孩子都这么大了,黑人干啥,都不容易”。你看,连B黑都老了,他还在坚持。

据不完全统计,从DOTA1到DOTA2,B神近十年生涯夺得大大小小36冠,历经Ehome、DK两大王朝,却无缘一次TI冠军。


看大图

有时候在想,让他再打一年,是不是真的是一只自私的鼓励,对于一个30岁的老将来说,也许他真的该休息了。

用剑雪封喉的话说“岁月无情,韶华易逝。大概,这就是结局了吧……”

Newbee力敌LFY  昂首挺进总决赛

今天的第二场比赛来自胜者组决赛,中国双雄Newbee与LYF为我们上演了一场精彩BO3巅峰对决,最终,Newbee战队凭借团队的出色发挥和诸葛明的灵性BP小胜一筹,率先挺进了本届国际邀请赛的总决赛!

在Ti国际邀请赛的历史上,还从来没有战队或者个人能够两夺不朽盾,如果晋级总决赛的Newbee能够最终笑到最后,那么他们不仅能够打破奇数年国外队夺冠的魔咒,同时还能打破战队与个人无法两夺不朽盾的魔咒。

新的历史,等待着他们去书写。

复苏液体势不可挡 击溃LGD昂首晋级

在今天之前,四支中国战队围剿液体,看起来今年的不朽盾已经成为了中国军团的囊中之物,然而看过今天液体对阵LGD的表演,恐怕大多数人的心里都会蒙上一层阴影。

在对阵LGD的两场比赛中,液体战队用两场碾压的胜利告诉世人,他们还没有输。

击败LGD后,液体如今已经在败者组连过四关,先后击败了Secret,Empire,VP与LGD,气势如虹,虽然Newbee与LFY状态不俗,但面对一路从败者组杀回的液体,恐怕谁都不敢保证可以战而胜之。

 

 

明日预告:

经理了半个月的角逐,明日本届西雅图国际邀请赛就将迎来最后的决赛日,比赛只有两场,分别是败者组决赛与总决赛!

8月13日 01:00   败者组决赛  LFY   vs  Liquid

8月13日 06:00   BO5总决赛  Newbe  vs  待定

中国队,加油!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多