DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7淘汰赛败者组战报:液体2比0轻取LGD

Ti7淘汰赛败者组战报:液体2比0轻取LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-12 10:10:27 作者:未知 来源:本站原创

导读Ti7淘汰赛败者组战报..

Ti7国际邀请赛:LGD vs Liquid

第一局


看大图

LGD选择了白虎、猛犸幻刺配上船长与萨满,液体则选择了水人、死灵法、黑贤配上巫妖与牛头。

前期,开局LGD三人开雾,直接冲入液体野区,将蹲守符点的死灵法击杀,拿到一血。对线期双方线上在互相博弈,LGD凭借船长的良好发挥在上路击杀了黑贤两次,在下路击杀了死灵法两次,在中路击杀了水人一次,5分钟LGD人头领先4个,三大哥站稳了线。10分钟LGD幻刺与猛犸经济领跑全场,但是LGD的总经济领先了不到一千,主要原因是Yao的萨满经济只有900,酱油很穷。

中期,LGD凭借前期小小的优势,想要通过抓人将优势扩大。13分钟LGD猛犸,船长在上路想要抓死液体死灵法,在所有技能给过之后,死灵法最后一丝血吃魔棒回了很多血并没有死,随后液体牛头赶到想要配合死灵法反打一波,这时maybe的白虎一箭射中死灵法想要流星秒掉,但依然失败了,死灵法在最后一刻放出大招与白虎同归于尽,猛犸也被牛头一套带走,此役过后液体经济与经验反超了LGD。17分钟LGD在己方远古野巧遇插眼的巫妖,不料巫妖在最后一刻放出大招,牛头F直接将船长带走,随后奇迹哥水人吃了加速符赶到对白虎就是一套,但是白虎并没有被杀,但是奇迹哥水人没有放弃,直接追杀到LGD高地杀死白虎潇洒TP走人。

后期,通过几波团战液体牛头的发挥,液体将前期的劣势大了回来,在中期发展为优势。20分液体打肉山,LGD感觉到后集合想要在肉山打团,没想到液体的酱油撒粉看到了隐身的猛犸,但是猛犸并没有怂,看准时间跳大将水人与死灵法控住,随后船长接技能,肉山盾被猛犸拿到,但是团战LGD依然不敌被击杀3人败走。25分钟液体经济领先一万,奇迹哥的水人经济遥遥领先,反观LGD众人除了PA能跟上意外,其他人都很穷,遭遇团战水人一套技能配上死灵法就能秒掉一个人,现在的LGD团战非常难道,死灵法出的大根有单杀的能力,满血的白虎遇到他就是一套带走。28分钟LGD被液体团灭了一波,液体顺势上高,LGD凭借白虎与猛犸的买活艰难收下了近战兵营。

31分钟,死灵法带线,液体四人开雾蹲守,LGD果然上当直接对死灵法动手,船长先手白虎接箭在交了很多技能之后被击杀,但是液体的牛头同时秒掉了白虎,LGD团战完全没有胜算,直接被团灭,液体顺势打掉肉山,推掉了LGD下路高地。36分钟液体攻上了LGD上路高地,但是团战不敌,只能打出GG。


看大图

第二场


看大图

对线期,LGD中路伐木机对线蜘蛛,优势路双酱油保DP。面对这样的分路,液体固然能保住优势路,但中路蜘蛛对线期的优势面对伐木机荡然无存,LGD利用分路完美避开了液体强势的对线期。

8分钟,LGD双酱油来到劣势路动手哈斯卡,但液体哈斯卡刚刚拿到臂章,原地反打LGD两人阵亡,一波过后LGD双酱油经济血崩。

11分钟,LGD蝙蝠上路被哈斯卡击杀后,配合液体中路蜘蛛直接打盾,随后带盾哈斯卡与蜘蛛利用上路高台眼连续击杀DP与神谕,吃到甜头了液体再次在下路高台插下假眼,而LGD面对液体的职业压制显得毫无办法。

15分钟,哈斯卡在下路高台眼位置处击杀船长,随后再次击杀蝙蝠。而LGD除了伐木机在上路带线外,其余四人被液体兵线压到高地下完全出不了门。

18分钟,LGD开雾在上路与液体遭遇,LGD船长率先被秒,但LGD技能齐交,终于秒掉了薄葬之下的哈斯卡与旁边的戴泽,然而正在双方交战之际,无解肥蜘蛛在下路破掉了LGD的下路高地,干爹只能被破回防。

被破一路之后,LGD几乎丢掉了所有翻盘的希望,原本强势的前中期,反而被对手占据了巨大的经济优势,在液体的不断压制下,20分钟双方经济差距达到了1.6W。

24分钟,双方再次在天辉火锅处遭遇,船长与蝙蝠被秒双双阵亡,随后液体直接逼近中路,牛头哈斯卡先手秒掉伐木机后,LGD不敌打出GG。


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多