DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> B神告别TI舞台 微博发声让大家失望了

B神告别TI舞台 微博发声让大家失望了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-12 4:29:48 作者:B神 来源:玩家博客

导读在刚刚结束的败者组比赛中,IG不敌LGD止步5-6名,传奇老将BurNIng也再一次告别了TI7的舞台..

在刚刚结束的败者组比赛中,IG不敌LGD止步5-6名,传奇老将BurNIng也再一次告别了TI的舞台

身为DOTA最传奇的职业选手,BurNIng被淘汰后让无数的玩家为之流泪。

赛后,BurNIng也发布了微博

从DOTA到DOTA2,从TI1到TI7,BurNIng期间拿过大大小小无数的冠军,对于他来说,唯一的遗憾就是TI的不朽盾了。

但一次次的冲击总是无功无返,面临这又一次的失败,BurNIng还会选择继续坚持吗?你希望他继续坚持吗?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章