DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(08月11日):肥羊哥,算了,算了

每日屌报(08月11日):肥羊哥,算了,算了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-11 20:00:34 作者:8 来源:本站原创

导读今天起来,照例翻了一下朋友圈。LGD还是没有辜负大家的期望。OG?春秋霸主?中单随便换?随便赢?。LGD洪兴社教你做人..

今天起来,照例翻了一下朋友圈。LGD还是没有辜负大家的期望。OG?春秋霸主?中单随便换?随便赢?。LGD洪兴社教你做人。


看大图


看大图

干爹自从被毛子干了之后,先斩DC,后干OG。一把比一把打的好,带着四连胜的成绩直接就和iG会师了。其实仔细看比赛我们不难发现,每每老11被针对之后,LGD中期节奏全无。但是这几局老11最差也是正常发育。Ti素来有三号位强则夺不朽的传言,远的不说,宇宙哥,小明鞭。都是当年顶尖的3号位。


看大图

记得当年Ti6打完,眼少直播讲故事,说当时wings和Ehome都找过他,但是他还是去了VG。看着傻逗拿冠军,原话:跟吃了屎一样难受。当时说去NBY,他说挖到小明鞭,他就去。虽然最后没成!但是也是说明眼少慧眼识珠!


看大图

眼少离Ti冠军最近的一次,这个回头确实看出了不甘心啊!扎心了啊,老铁。

如今眼少,你在哪里?今年,明年你还打吗?相当当年的VG的 眼少和老怼 复盘比赛。全称高能。视频点我 当时我半个月的笑点全靠这个视频了!

赏金应不应该控这个F 应不应该控这个F 你BB什么?

你就告诉我?影响在哪?影响在哪?

那你强!


看大图

CTY瑟瑟发抖,最后还是B皇好人,和事佬!


看大图

相比LGD快速解决战斗,液体这边显得墨迹了很多。第1局100分钟大战,第二局毛子火了,no one绝活毒龙吊打奇厅长。好在奇厅长最后还是稳住了。一把敌法刷出一个未来。

看了这么多比赛,感觉关键局突然那一个敌法出来,挺多的。加上这个英雄在CN本身就比较火。不知道这个英雄是不是有点玄学!


看大图

我记得DAC的时候,有人做了表情包。大概就是,

B神:最后一把了,大Q能不能帮我拿个敌法?

大Q:拿个鸡儿,玩VS保中单去!

可惜找了半天,没找到!


看大图

话说今天看no one玩毒龙,那个头上的饰品,特效是真的炫酷。C起来像导弹一样。


看大图

去问了问,可能要 四五百,算了算了!我有点吃不消!

说到底no one的毒龙强啊!中期英雄,后期永远有声音。对线可以把奇迹哥打爆,中期刷钱不比其他英雄慢,后期能抗能打!如果我有他一般厉害,那我就买个这个毒龙的红头。上波分!可惜并没有!

 
看大图

这么吊的吗?话说最近no皇干嘛去了!


看大图

详细的比赛,还是来看看今天比赛 我做的一图流把!和昨天一样。


看大图

今晚凌晨,第一把,手心手背都是肉。一个是指定冠军,一个是29岁老将。不知道明天会打成什么样子。老11是说没有任何优势。


看大图

因为我是非常专业的3号位。我草,特别是面无表情的而且一脸正经的说出来。尴尬 到不行!

就比如去手机店,看到这样的体验机!


看大图


看大图

我估计想试这个手机的人,有一种想砸手机的冲动!

除了iG和LGD的内战之外,还有NB和LFY的内战。必须只能赢一个,而且还要走一个。好烦!有点伤心啊!谁让这届Ti成绩这么好呢?四强三个中国队。

反正五强是这样的


看大图

或者是这样的


看大图

NB:肥羊哥,算了算了!


看大图

国外队:玩不了啦! Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!


看大图

话说感觉最爱发轮盘的就是VP,杀了人,拿了优势马上开始玩不了啦。其实我感觉应该不是嘲讽的意思。可能他们根本不知道啥意思!就跟我们发Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!一样的。

今天正赛打完,来到史上最尴尬的全明星赛。真的是史上最尬。一场全明星:相当丑陋的比赛!


看大图

可能是因为有10W美金吧,赢了一个人分14万RMB。这是我我也认真打啊!我肯定是拼了老命都要赢啊!

然后就造就了这个无聊的全明星,还没有彩蛋!看的相当无聊!

这绿队,只有boboka一个人,语言不通,也就没啥好说的,虽说苏跳跳有几次挺过分的。但是毕竟巴铁啊!中巴之间的友谊,一个全明星赛显露无遗!

 
看大图

对此网友脑洞大开,开始骚配音!

sumail:晚上一起玩吗?

唯一B神:不约。

 sumail:我们队缺个4,你来吗?

唯一B神:不约

sumail:那你要怎样?

唯一B神:我们队缺个2,之前那个太菜了,你来吗?

 sumail:可以 可以


看大图

比起全明星,还是看这几个解说耍宝有意思。比如是这样的。


看大图


看大图

这大金链子666

今年全明星惊现830.装TM最叼的!


看大图

反正今年的全明星就这么结束了!没有彩蛋!!!没有彩蛋!!!没有彩蛋!!!(重要的事情说三遍)


看大图

比赛完了突然老怼和国土就冲进来了!你有没有Freestyle


看大图

说起dota嘻哈,怎么能没有我MC奶子和MC捞


看大图

怎么吃鸡?一枪未发然后GG,哟哟哟哟!

头伸战场!

OB镖局,专业吃鸡!

李匀龙还当了评委!6666    匀一哈 匀一哈


看大图

从转发数量上就可以看出来了,没看的水友真的吃亏了!视频点我!

说到OB,这两天在OB看ti的水友举个手!估计挺多的!

每次比赛开始,别划了呀,别划了呀!你们这些老B,龙神还骗人,566每次都中招!


看大图

今天OB几人就如何避免膀胱局展开了讨论,几兄弟要上书V社,杜绝膀胱局!

周神:我建议80分钟之后双方基地自动前移!

宝哥:我建议60分钟之后,站在高地上就扣钱!

具体还有说了什么的,我也记不清了,什么5000块可以买个地狱火 什么买活要多加钱  什么击杀肉山可以多一个格子。

说了半天还是没说出什么!反而是增加了游戏时间!

毕竟枫哥读过书。

这就是枫哥厉害的地方了呀,枫哥建议:60分钟之后塔防要削弱~~~~~~

可以,这波小僵尸昂首挺胸!


看大图

Ti以及快要尾声了,短片大赛也结束了。我忙的一个没看,等Ti完了,还是要补一下的!


看大图

除了这个见证之外,那今年iG能双冠吗?小明能双盾吗?


看大图

这几天央视疯狂报道我dota2。很多主流媒体也参与进来,朋友圈看见隔壁的编辑,发了个真的羡慕!

确实吊啊!4强有三席。跟乒乓球有的一拼了!不过最近隔壁的次级联赛好像在搞什么假赛。不是很清楚!


看大图

说出来不怕丢人,其实刀圈也有吃外围的队。怎么说呢,还是和行业有关吧!不管是dota还是LOL。其实底层的选手过的都一般,甚至比较惨!不能只看出名的选手的风光。所以加赛也肯定是杜绝不了的。只有从根本上解决了底层联赛的生态,这才能治理假赛!

前段时间,8师傅月8日当爸爸 今天又来晒了一波娃!


看大图

Ti22估计就靠这小子了!

谁是电竞加藤鹰!看了这个视频,你就知道了


看大图

最后嘻哈一下!知道你们很多人都在等这个动图!


看大图

今晚周五,水友们彻夜不睡觉啊!Ti看起来!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多