DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7淘汰赛第三日汇总:LFY热血翻盘

Ti7淘汰赛第三日汇总:LFY热血翻盘

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-10 14:27:36 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读霸气肥羊怒斩VP,中国双雄会师胜者组决赛!..

淘汰赛第三天的比赛已经全部结束,中国队再次大获全胜,胜者组中IG不敌NB掉入败者组,而LFY则依靠一场热血的霸气翻盘直接带走了VP。

 

霸气肥羊怒斩VP 中国双雄会师胜者组决赛


看大图

今天胜者组第一轮的比赛在IG与Nwbee两支中国队之间展开,双方BO3打满三场,最终,Newbee凭借军体拳Sccc在决胜局的出色发挥拿下胜利,挺近了胜者组决赛。

不敌Newbee之后,老将徐志雷仍然没有突破Ti殿军的魔咒,想要更进一步,他们就必须在败者组中有所作为。

在昨日的比赛中,VP战队以2比0的比分击败了LGD,再次扮演了中国杀手的角色。然而今天面对LFY,号称团战无双的北极熊这一次却笑不出来了。

行云流水的团战,热血沸腾的翻盘!在首场碾压VP之后,LFY对阵VP的第二场比赛打出了TI7目前最精彩的一局比赛,在经济一度落后1万的情况下,LFY硬是靠一个个完美团打了回来,还有阿福全场爆炸的发挥,堪称MVP!错过的朋友一定要去看一下录像,这样精彩的比赛也足以载入Ti的历史。

此役过后,Newbee与LFY会师胜者组决赛,中国军团已经锁定一个TI7决赛名额,前三中已占其二​​​!

复仇之战!OG干爹双双晋级

历史总是惊人的相似,在看败者组之前,让我们先看看去年的败者组对阵吧。


看大图

在去年的败者组第二轮当中,OG与LGD纷纷遭遇了TNC与DC,最终双雄惨败而归。命运有时候就是这般有趣,同样的地方,同样的对手,可谓真正的复仇之战。

两个BO3战罢,最终的结果也刚好与去年相反,春秋霸主轻取TNC,而干爹也把新仇旧恨统统还给了对手。

只是不知道,明日这两支复仇之队相遇,能否擦出什么样的火花呢?


看大图

明日预告:

随着淘汰赛进入第四天,本届国际邀请赛的争冠形势已经日趋明朗。明天的比赛将全部由败者组完成,其中LGD将要面对OG的挑战,而液体与帝国将展开生死较量。


看大图

让我们一起为干爹加油,愿他们踏着春秋霸主的尸体,与IG胜利会师!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多