DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7至宝投票结果出炉:屠夫险胜拉比克

Ti7至宝投票结果出炉:屠夫险胜拉比克

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-10 10:23:04 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读至宝投票结果出炉..

至宝投票经过数周的激烈角逐后,今天在西雅图现场,V社终于公布了最终的结果。

最终,屠夫以微弱的优势击败拉比克,成为了今年互动指南投票的冠军。

 屠夫这个英雄在DOTA2的世界里,一直深受玩家们的喜爱,而其本身也拥有龙勾这样价格不菲的物品,按照V社以往的管理,应该不太会出武器的至宝了,大家不妨猜测一下,屠夫的至宝会师哪个部位呢?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章