DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社将在明年推出DOTA2卡牌游戏Artifact

V社将在明年推出DOTA2卡牌游戏Artifact

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-9 9:45:55 作者:HOHO 来源:微博

导读V社将在2018年推出DOTA2的卡牌游戏Artifact..

V社将在2018年推出DOTA2的卡牌游戏Artifact,不过目前网上还没有太多的资料。

疑似Artifact的官博已经在新浪开通,想知道更多内容的小伙伴,可以关注。预测这是以DOTA2英雄为模板创作的卡牌游戏,相信不少DOTA2玩家会喜欢。


看大图

炉石传说在推出后,大受魔兽玩家和卡牌游戏玩家的青睐,V社也瞄准了这块商机,希望明年V社能够给大家带来惊喜。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章