DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7邀请赛专访Fly:我不是队伍的独裁者

Ti7邀请赛专访Fly:我不是队伍的独裁者

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-8 17:01:01 作者:U9 jeremy_zhu译 来源:cybersport

导读结束了Major上的惊艳发挥,OG碰到了他们的有一个难关:TI。 2016年TI6上输给TNC实在令人大跌眼镜。 今年, Fly带领的OG又一次站在了TI的战场上,虽然在败者组..

本文原载于cybersport,由U9 jeremy_zhu翻译,转载请注明.

OG的每一次成功都跟Fly息息相关。从2015年签约OG到4次Major的冠军,Fly一直作为队长领导着队伍,开启了OG在dota2没人能达到的传奇。

结束了Major上的惊艳发挥,OG碰到了他们的有一个难关:TI。 2016年TI6上输给TNC实在令人大跌眼镜。 今年, Fly带领的OG又一次站在了TI的战场上,虽然在败者组。

曾经你提到过动力。当赢下一个Major之后保持前进的动力有多难?尤其是你已经拿下了4个Major的冠军。保持动力是你作为队长一直在努力的么?

当然。有一个目标并保持前进的动力是作为一个选手,非常重要的。如果你没有坚持的东西,作为选手你会渐渐死掉,也达不到赢下比赛的基本要求。这是我最近一年来一直在努力的方面。还有很多方面我需要去坚持,对我来说现在的目标当然是TI了。