DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(08月08日):只是充电宝而已

每日屌报(08月08日):只是充电宝而已

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-8 18:13:36 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读只是充电宝而已。..

 最新图片 

不上夜班,但总是忍不住的去瞄两眼比赛,然后白天上班只能全靠红牛顶着。这就是屌编Ti期间的生活。

还好,在这个淘汰赛的第一天凌晨,中国双雄的表现没有让西恩DOTA的粉丝们白白熬夜。

Ti7淘汰赛首日汇总:中国双雄昂首挺胸

今天早上,TI7国际邀请赛淘汰赛第一天的比赛已经全部结束,最终,胜者组的中国双雄分别战胜了液体与EG两大魔王,成功会师胜者组半决赛,提前为CN DOTA锁定前三!!(查看详情

由于是奇数年,加之此前的国际大赛表现并不出色,在本届Ti开赛前,屌编与大多数水友一样,都觉得今年的中国军团凶多吉少,真的没想到这次的比赛大家能如此给力。

而A组的头号大魔王液体,则再一次重蹈了去年OG的覆辙:小组第一,却被自己选中的对手打入了败者组。奇迹哥连续两年倒在同一个剧本之下,不知道内心是不是崩溃的。


看大图

水友们纷纷表示,“能不能挑中国队,心里没点逼数吗?”

另一边,Newbee战队面对昔日仇敌同样毫不手软,2比0将EG直接踢入了败者组。

让我们再欣赏一下卡师傅救下KPII刚被兽的这脚世界波把!

EG爱发推特众所周知,继去年的Whos next后,Fear再次给了己方一剂毒奶。

比赛结束后,Newbee官推回应:下一站,败者组。

当然了,中国战队也并非全线告捷,在今天败者组最后一轮的比赛中,IGV被DC击败,提前结束了本次国际邀请赛之旅。 

最近看比赛,发现到哪都是IGV的节奏,汉奸队,内战王,总是被各种弹幕和评论刷屏,IGV的选手也背负了不少的压力。

讲道理,打的不好的时候,屌编们看比赛的时候也会在私下喷上几句,但是汉奸真不至于,每一个参加Ti的选手和战队,没有人不想赢。

当然,与历届中国区预选赛的冠军相比,IGV的表现也确实有失水准。

最近的节奏实在是太凶猛,屌编也不知道该怎么表达,说IGV的外战成绩,肯定会被喷是干爹粉,给IGV说几句话,也可能被不理智的说成汉奸。其实无论什么样的观点,每个人心里都有一杆秤,真的没必要把自己的意念强加在别人头上。

从波士顿特锦赛到Sli,从基辅特锦赛到这次的Ti7邀请赛,IGV已经不是一直缺乏经验的年轻战队了,屌编觉得,大多数中国玩家还是很讲道理的,赢了吹输了喷,其实也算是竞技体育的常态,要是真的=输都能歌功颂德,吹的一塌糊涂,那我们和隔壁有什么区别?反正输了还是英雄,肉松饼一样卖的飞起,还努力什么?

希望IGV的年轻队员不要灰心,玩家喷几句也是人之常情,失败并非意味着永远的失败,你们一队的那个铜陵老司机,也被喷了两年的电竞癞皮狗,被你暴打的LGD,也被嘲讽了大半年的不可战胜。然后呢?

只要你有成绩,翻盘只在一夜之间,没有成绩,说什么都是空谈。


看大图

全场比赛,IGV被Bulba的白牛彻底给冲崩了,这个我们之前经常调侃的嘴巴选手,亲手送IGV上了飞机。

好了,还是让我们看看Bulba的赛前采访吧。

TI7专访bulba:在Dota中自信很重要

虽然DC在TI7上的开局并不完美,在B组和C9并列第6,但至少还没有被淘汰。接下来的周一,DC将迎战IG.V, 开启他们的淘汰赛之旅。那一刻,我们也将会看到BuLba如何与队友配合,他从DuBu身上学到了什么,当然还有他对待粉丝队友以及黑粉的态度。(查看详情

忽然想起人民的老艺术家EE曾经说过,“这个世界上最能理解我想法的,一个是Bone7,另一个就是Bulba”,然而永仁同志出师未捷身先死,被Resolution领衔的帝国战队淘汰出局,Bone7更是连正赛都没参加,不知道今后的比赛中,Bulba能不能高举EE文艺复兴的大旗了。

原本ODD预选赛遭淘汰,Resolution已经确定作为官方的俄语解说来解说本届Ti比赛了,结果帝国战队主C因为签证问题无法参赛,Resolution临危受命上场,大杀四方。

虚空拿下11/0/18的超神数据,撸神你不是来解说的吗?

TI7专访Resolution:他们不断适应我的节奏

“在得知Chappie的问题之后,帝国跟我聊了这个事。我甚至没有想过拒绝这个offer。如果你有机会作为一个分析台解说或者参与的玩家,每一个玩家都会选后者。我很感激他们给了我这个机会,让我没有错过我人生的第四次TI。基本上他们是在不断的适应我的节奏,而不是我去适应他们的节奏。否则我现在就会玩维萨吉,电狗,育母蜘蛛这样的英雄了。非常特定的英雄。而我的英雄池会更平常一点。我根据局势来调整我究竟应该去做什么。我并没有特别强,但我能在任何局势下玩。”(查看详情

解说上场能有这样的表现,相信有这种能力的解说并不多,当然,其中并不包括土爸爸。


看大图

裤裆里装充电宝是什么鬼? 原来真相在下图里。

话说自从当年三冰的一句国土XX大后,土爸爸便有了圈内第一虚空的称号,当然了,更脏的还是水友们的想象力。


看大图

DC老师觉得很扎实,你们呢?

以前屌报的时候,总有不少人会询问动图出处,屌编今日给大家转载一篇大神撰写的出处寻找的攻略,还是那句话,好人一生平安。 

现在找出处和以前不一样,以前还完全靠以图搜图,现在真的不全靠这个,现在常见的求助图基本就那几个制作者,部分还依赖着出处来盈利保持更新,有些呢会直接公布出处,所以看图基本都是先看水印。

eeekou2的基本自带出处,666的部分带出处,inkyDoom的出过12期带出处图包,卵蛋网基本都是图解出处,spider的不带出处,不过大部分都是新作,woshiheida的不带出处,比较杂,其余的还有Plain words,[情]true love,德川家猫,部分发布不带出处,有几个人曾经常驻过求出处找出处之类的网站,提交过一些原创动图,部分制作者非常擅长美化,可谓是动图封杀制作者,inkyDoom制作过几个美化以后的爱情动作片短视频,不得不说,这是一个伟大的计划。

另外,A岛匿名区,K岛詢問裡,哭岛询问2里也都是人才辈出,不少出处在这里交流也能找到出处,我最近就在整理询问2的出处,新纪元大概四月份到现在,180多页,我查了几天才查了100页,快吐了,后面几天一天差一点,下一步就是K岛詢問裡!

查到的所有相关信息都会慢慢发布更新到汤不热的求出处博客,一些猎奇好看的单图会发到推特。

查到过程中解开了不少我以前百思不得其解的几个出处图,也算是解除心头疑惑!(网络)

最近战狼2热映,不少人就片的各种观点争的不可开交,然而对于老司机来说,这恰恰是他们发车的好机会。

豆瓣骗炮案例分享,真正的5星套路。

只能说毕竟为艺术献身的著名网站。

虽然战狼不错,但其实屌编最喜欢看的片并不是这种类型,屌编喜欢那种没有凶杀,没有战争,没有打斗,没有阴谋,没有诡计,没有种族歧视,没有宗教狂热,没有语言障碍,没有哭嚎和嘲讽。完美的配合,良好的协作,自然的演技,大家共享高潮,大爱无疆,里面每个角色的结局都是幸福的。最棒的一点是不管进度条拖到那里,你都能马上跟上剧情的节奏。

最新图片

 小尺度美图欣赏, 

前面我们说到解说,那么本届Ti,你们最喜欢的官方解说是谁呢?

屌编猜测,人气最高的一定是冠军狗狗和骨折妹妹。

 
看大图

最近,身在西雅图的狗妹依然没有忘记搞事,放出了几张美图,大家可以感受一下。 

 

 

 讲真,这照片比本人还像!

轮轮:大狗NMLGB!

最新图片

虽然不知道他们玩的什么游戏,但是总觉得很厉害的样子。

最新图片

给你变个魔术怎么样?

最新图片

 

话说这年头很多骗术并不高明,然而上当者总是前赴后继。

7月27日,在浙江杭州,杨女士去某美发店理发,店里老师说她有妇科病和扁平疣,结果她花了23万办了黑钻卡,其中20万还是借的。后来每个月要还款1万多,她负担不起想反悔。理发店则称:钱不退!看病的老师之前是护士。

新闻哥吐槽:女子理发被告知得妇科病,花23万办了张卡,上套了!
新闻哥吐槽:女子理发被告知得妇科病,花23万办了张卡,上套了!

等等……剪头怎么看出妇科病的?现在Tony、Jack老师们的业务都拓展到这么宽了?不过咱能先把基础业务做扎实了吗?

虽说理发店套路深,但是屌编看这位姑娘也是智商扁平,需要充黑钻卡治疗。

新闻哥吐槽:女子理发被告知得妇科病,花23万办了张卡,上套了!

其实最让人生气的是,这么傻却还那么有钱。

在TI进行的如火如荼之时,八师傅那同样传来了好消息,


看大图

在TI期间出生的,叫个Ti宝宝不过分吧?要是得到下面师傅的真传,圈内生女儿的都得小心了。

本届Ti的开幕式,大家对于G胖的造型打多少分呢?

本届开幕式,队伍队伍入场的时候,报major和ti winner队名前都要加前缀的,ig nb eg都有说是哪一届ti冠军,secret有说是shanghai major冠军,og则是报了长长的四个major名字。

然而,却唯独少了卫冕冠军。​​​​

 开幕式率先出场的五个英雄,让人感慨万千。


看大图

不过,V社并没有忘记Wings,在今天的主舞台,依然播放了Wings 的宣传片。

 

微博上,屌编看到了一篇关于Wings的短文,有些扎心。


看大图

我们走吧。

愿CN DOTA终能打破魔咒,再次问鼎!

福利Time:

 

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多