DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7败者组首轮战报:OG轻松战胜INF

Ti7败者组首轮战报:OG轻松战胜INF

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-8 12:12:08 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读TI7淘汰赛败者组首轮OG vs INF..

TI7淘汰赛败者组首轮OG vs INF

双方BP情况:

开局inf的夜魔被OG海民封路丢掉一血。安娜的中单卡尔对毒龙,s4的酒仙对优势路的inf巨魔。

前期OG混沌+海民的几次gank颇有成效,Inf帮助毒龙动手安娜未果,OG酒仙有大招的时候变身配合队友围杀inf的大哥巨魔,杀人拿塔节奏畅快。

inf大哥巨魔被逼到上路带球,独自一人逼外塔被OG支援围杀,s4酒仙有大招就来线上gank,风熊猫留人,火土熊猫杀人,安娜天火还能k头,再次推掉inf中路外塔。inf正面不敌放掉了下路2塔,inf小分队想要抓一次安娜还被暗牧挡枪,自己的中单毒龙反而阵亡。

16分钟notail的混沌带队打肉山拿下了不朽盾。局势大好的OG开始压制inf的打钱空间,酒仙开大冲脸,毒龙根本没有生存输出空间,已经玩嗨的OG各种s技能打轮盘轻松应战,拆完外塔后装逼带盾迟迟恋战不走,硬是诶个送了四个人头,待OG重整旗鼓认真起来打回一波。

26分钟OG再次打肉山,安娜带盾,notail龙心奶酪带双倍F,s4酒仙先手开大招拆高地,破路后撤退不及时被巨魔收割,安娜盾掉与毒龙一换一。

32分钟inf小牛后排换死OG暗牧,正面notail没人能处理,inf最后的希望巨魔被安娜秀死后再无翻盘机会,notail随便切酱油,inf打出GG,OG轻松获胜.

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多