DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7西雅图游记day5:唯一B神与B神对拼

Ti7西雅图游记day5:唯一B神与B神对拼

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-8 1:03:50 作者:IMBATV 来源:IMBATV

导读今天是主赛事前的官方媒体日,小组赛前的媒体日主要是为了拍定妆照和开场视频..

今天是主赛事前的官方媒体日,小组赛前的媒体日主要是为了拍定妆照和开场视频,而今天的则是开放给媒体可以自由的采访。18支战队分为6组,从上午9点到下午三点依次来媒体室,结束后就是他们的自由训练时间了。

 

其实就是战队来了以后,各个媒体一起开始逮人采访和做活动,有没有觉得第二张图的这个记者小哥长的很像路易大叔?

EG来了以后自然成为了全场媒体的焦点,甚至连教练Fear也成了抢手的采访和游戏对象。外媒就专门请了Fear,让他提前透露下明天对阵Newbee时采取的战术。

一听到他们说起跟比赛有关的战术,我觉得我作为西恩的一份子,一个人在旁边凑着脑袋看不太合适。

而Newbee这边,Sccc依旧独领风骚。

时不时的风度翩翩一下。

当然也不忘骚一下表情。

外媒同样的游戏也请OG的队员来做了。

Ana和Jerax两兄弟这会也正在冥思苦想呢。

Ana突然露出了满脸的不屑。

然后又突然的笑了起来。然后也要来了一张纸,开始……

画画了,猜猜这画的是谁?如果你这也猜得出是谁的话……

那得抓紧去看眼科了朋友。最终在大爹的帮助下,终于勉强看出来Ana这画的是个妹子,也许在他的眼里这还算是个“妹子”吧。

然后Ana觉得可能这个“妹子”妹的有点不明显,决定添上画龙点睛的一笔,作品完成。

只能说感谢DOTA,为艺术多保留了一块净土。不对,算上大爹应该是两块。

正好说起艺术,我们在采访pieliedie的时候,让他谈一谈对艺术的看法。pieliedie脱口而出:“i thought bone7 is the most artist .”看来崩7在艺术圈的影响力还是举足轻重的,随后piliedie又补充道EE紧随其后,看来C9扛起的艺术大旗在国外DOTA圈里也有一定的知名度了。

EE:怎么这里的空调这么冷?背后凉凉的。

这边中国战队,LFY是第一个来的。不过按这几天的定律来看,有LFY出现的地方必有LGD。即使他们两个队伍的原定时间是一个在上午一个在下午。如果按照这几天我看到的队伍表现,来推断队内气氛的话,干爹双雄肯定是我心目中的第一。因为无论在任何场合见到他们,只要有机会,他们总归是相互搂着的。

盲人半仙,摸骨算命?

瞅啥瞅,没见过哈啤吗?

看到Maybe的哈啤,我这才想起来今天采访世界第二可爱的时候,总感觉他哪里怪怪的,现在才知道原来怪的不是他,是这个哈。

采访剑老板的时候,我们按照惯例问题让选手给自己的表现打个分,一般选手都是比较谦虚,心里想的可能是老子这么叼肯定满分,但嘴巴上说出来的往往都是6、7分。而问题刚抛给了剑老板,他就脱口而出:“9.8分。”一点都不虚伪一点也不做作,我相信这缺的0.2分一定是剑老板对自我不断突破勇攀高峰的严格要求。当我们又问到他,觉得谁是队伍里发挥最好的队员的时候(谁是大腿),一样的脱口而出:“我。”

今天总算让我长见识了,原来采访可以这么干脆和简单。

采访完后剑老板就去一边练签名了,外媒今天准备了两个游戏,一个是画战术板,还有一个是在一块长布上签上所有选手的名。

就是上面这块布。

一些偶像包袱比较重的选手就开始提前练起了签名来,当然也包括我们的剑老板。

悬笔一绝,挥斥方遒,剑老板人如其名,代表的是练字界内的豪放派。

而另一边又有一个婉约派的代表人物也正在努力练字。

只见他抄起记号笔,笔劲连绵,整齐划一的写下了:“男人是鳝变的”。

好字,好字!徐老师果然德艺双馨,一句话便写出了一个故事。

随后徐老师明显觉得不过瘾,甚至向队友公开叫板:“这样吧,你们来报人名,我肯定都写得出,写不出来我直播喝水。”

结果才写了没两个人名,徐老师:等等?你们这是拿我做宝搞啊。为什么这上面的人名我活了29年一个都没听过?

不过可以肯定的是徐老师肯定要愿赌服输直播喝水去了。

大球:跟我玩?我还能再报20个。

最后大家污完之后来看一看iG清流Boboka是怎么练字的吧。

好了,明天开始就是TI的主赛事了,真正的好戏即将上演,各位一定要记得来Imba直播间为中国军团一起加油。各位明天见了~

顺便多说一句,V社给了每个战队派票的名额,就是像下面这样的一叠门票。

 

有机会去现场体验线下氛围的朋友可以关注各大战队的微博,届时可能会有抽奖的机会。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章