DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7淘汰赛败者组前瞻:大战一触即发

TI7淘汰赛败者组前瞻:大战一触即发

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-7 15:57:53 作者:U9 bcdbz 来源:本站原创

导读TI7淘汰赛败者组前瞻..

(本文原载于joindota.com,由U9 bcdbz翻译,转载请注明出处)

TI7淘汰赛败者组的比赛即将打响了。败者组共有八支队伍,注定其中的四支将在今晚离开,但无论谁胜谁负,都将是TI新的历史。

这些队伍刚刚结束了小组赛的争夺,不管是遗憾错失胜者组还是惊险避免淘汰,很快他们会在TI7淘汰赛通过单场定胜负的方式,决出胜者继续留在这个舞台上,四支败者队伍直接淘汰。

Team Secret vs. Execration

Secret战队无疑在这场较量中占有优势,但是在bo1的赛制上一切都难讲。在小组赛的最后几天,Secret的状态有所回升,尤其是他们的四号位辅助YapzOr的发挥起到了很关键的作用,他们一定会极力避免在基辅Major上第一轮被SG淘汰的事情再次发生。

Execration作为从东南亚预选杀上来的战队,到目前为止,虽然线下经验有限,但也可以说是偶露峥嵘,在与Secret战队的对抗中,在主舞台玻璃房中比赛是他们的一个不利因素。在钥匙球馆中心比赛和自己在酒店训练是两个完全不同的事情,不知这份紧张对他们会有何种影响。

Cloud9 vs. Team Empire

不知是否有人还记得当年MLG哥伦布站和当时名叫Speed Gaming的战队?现在的Cloud9阵容中,有三人来自那支战队,逆境对于他们并不陌生。当年他们在小组赛中发挥极其低迷,但还是在淘汰赛中找回了状态,并赢得了冠军。不能说Cloud9一定能在TI7淘汰赛中走的很远,但是赢下败者组第一轮还是很有机会的。

Empire尽管他们的一号位Chappie被迫换成了与队伍没有怎么磨合的Resolution,但发挥也算说得过去,他们不仅没有在小组赛中被淘汰,还咬了最后晋级胜者组的TNC一口,他们与Cloud9的比赛也是很有看头的。

OG vs. Infamous

这是败者组中最重磅的一场较量。很多玩家都不敢相信,本是本届TI冠军最大竞争者之一的OG会在小组赛阶段以这样的表现最终掉到了败者组。他们虽作为多届Major冠军选手,但几场比赛的掉链子以及输掉了与VP的直接交锋使他们错失了胜者组。

在经过一年连下两个Major冠军后,OG已经成为了Dota2历史Valve举办的比赛中最成功的队伍,拥有了除不朽盾外所有的Valve冠军奖杯,但现在看来他们想要集齐所有奖杯的道路还有很长。既法兰克福Major后,他们又一次要从败者组开始打起。面对Infamous的比赛是他们的第一步。

对于Infamous,他们像是光脚的不怕穿鞋的,如果他们淘汰了OG,就算下轮被淘汰,这届TI对他们来说也值了。

而对于OG,就算他们赢下了Infamous,接下来的对手会是LFY或是同样不好对付的TNC。鉴于小组赛的表现,LFY是多么可怕就不用多说了,而面对TNC,从心理的角度,OG也不占优势。因为在去年TI6正是TNC把当时冠军的最大热门OG在败者组第二轮淘汰回家的。

iG.Vitality vs. Digital Chaos

对于DC的Abed,TI主舞台上的表现是证明自己的好机会。这名00后天才中单去年随Execration参加了TI6,可是他们在外卡赛就被淘汰,无缘主赛事。对于Abed,如果他想以DC队员身份面对老东家,他们两队必须一路杀到败者组决赛才能相遇,不过这也太难发生了。

同样想证明自己的还有IG.V,他们已经连续两届Major一轮游了,这次面对DC或许是突破自己的好机会。他们曾经在DAC上获得第四,表明他们有一定的能力,这场会是一场势均力敌的比赛。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章