DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(8月7日):失败的火焰在灼烧

每日屌报(8月7日):失败的火焰在灼烧

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-7 18:52:45 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读不要以为喜当爹是那么容易的,最可悲的是,女神找接盘侠,都不会找你..

不知不觉已经立秋了,西安下起了大雨。


看大图

我们的Ti7前方报道九屌,在媒体日也顺利抵达西雅图,搬砖的同时,不忘和各个选手合影一番。


看大图


看大图


看大图

帅气的九屌无处不在,甚至在NB官博,都看到了他的身影。


看大图

这姿势,看起来就专业。兵哥哥这颜值,即使大家都知道他有了拒绝者,女粉还是很多的吧。


看大图

今年ti窝要上白班,所以比赛看的不是特别多,Kpii表现貌似还不错的样子,也很少听到关于他的吐槽了。


看大图

当然我们的版主哥也是很帅的,看这迷人的小眼睛。


看大图

媒体日我们对版主哥进行了专访,可以瞅瞅。点我

Ti7五号更新了珍宝之瓶,敌法师的饰品描述,简直搞我雷酱。


看大图


看大图

失败的火焰在灼烧,信仰之源,本核核哭出声。俺对小iG要求不高,拿个殿军就满足了。


看大图

珍宝之瓶不知道大家剁手了没有,感觉质量不如去年,包括现场掉落的猩红见证,也就幽鬼的好看点。


看大图

水友剧本:


看大图

这只是水友的YY,第一轮的液体和EG,是最强的两个对手。IG.V和LGD这个剧情,如果真的发生,弹幕画美不看。小组赛IG.V凭实力赢得LGD,没什么苛责的地方,但是输给最菜Fnatic一局输给INF两局之后,基本上没有水友帮他们说话了。


看大图

Yao老弟头发都白了,什么时候才能赢IG.V啊。


看大图

还有十来个小时比赛就开始了,妮们准备好熬夜了吗。今年西雅图钥匙球馆的门口,还是这个剑圣,竟然不换成今年的至宝英雄,G胖赚了那么多,还是会省。


看大图 

今年的至宝投票已经结束,会在比赛现场公布(黑幕)结果。


看大图

门口的布置,和去年所差无几。


看大图


看大图

到了西雅图,放佛有一种魔力,大家的生物钟都特别好,早睡早起。这个台子貌似只有VIP才能上去。

(听音乐的国土)

前两天xiao8正直播Ti的时候,临时下播,赶往医院陪护小糯米,小糯米在前几天进入了待产状态,临时下播很有可能是将要生产的预告。


看大图


看大图

不过小小脏还没有出来,这个时候,淘汰赛恐怕也见不到8师傅的解说了。大狗表示负责孩子的玩具。


看大图

希望脏师父一家人之后和和美美,xiao8打职业的时候屌编没粉过,但是看了8师傅的直播,觉得8师傅情商蛮高的,也很逗,还是可以的。

 
看大图

TI7小组赛中共有106名英雄上场,108名英雄被禁用,是目前登场英雄数最多的DOTA2比赛。6个未登场的英雄里有莱恩和冥魂大帝,不科学。


看大图

最野的两个战队是被淘汰的Fnatic和HR。


看大图

兄弟,该看的比赛要看啊。

每年的八月,是臭臭锅老板最开心的时候。


看大图

帝王蟹的那家餐厅,也很火。


看大图

这两家店之前去吃过几次,臭臭锅非常推荐,帝王蟹有点咸。

在老11前方奋战的时候,大王这边“绿了”老11


看大图


看大图

扎心了....


看大图

大王是在峰哥淘宝店买的,小僵尸无所不在,斗鱼粉丝榜也排到了榜首,拳打冯提莫,脚踢55开。


看大图

除了正在进行的TI之外,这两天的WCA也在进行中,还看到了xctn的比赛,这是在西雅图打线上吗。


看大图

WCA奖金一直挺高的,投资也很多,但是参赛队伍质量不高,导致关注度较低,媒体也报道的比较少,办这个比赛的初衷不知道是什么。

 有一个等你三年的女人,是多么幸福的一件事情。


看大图

不要以为喜当爹是那么容易的,最可悲的是,女神找接盘侠,都不会找你。


看大图

窝觉得,你们会选泰坦。


看大图

拿着泰坦那种美滋滋的心情岂是抱妹子能比的!


看大图

谁让我技术好呢!


看大图

淘宝不仅能买到网盘账号,充满资源的移动硬盘,连评论也和开车差不多了。


看大图

全民护苗安利的一位老师:樱空桃 (桜空もも / さくらもも / Sakura Momo) ,96年出生的90后,2017年出道的新人,四月底时发布新人首作,截至目前已发布五六部作品(包含一部VR作品),推特每天发布自拍,验片以后确定不是封杀,声音卡哇伊,有点像天使萌,今年表现值得期待的一个新人! ​​​​


看大图


看大图

双马尾什么的最可爱!

这个...真的有点下不去diao。


看大图

 这位患者,你的要求太高了。


看大图

如果真的有这种技术,想想都可怕。

你的另一半做的最恶心的行为是什么? ​​​​


看大图

最佳评论:虎毒还不食子呢,你想啥呢妹子。所以,你可以选择给别人。


看大图

好人难做,好男人更难。


看大图

 也不是没有道理。


看大图

她到底爱我的人还是爱我的钱,这样的烦恼,屌编是不会有的。

我叛变了,窝去看了LOL的主播,是叛徒吗,但是这个小姐姐胸大又可爱,完全抵挡不住啊。


看大图


看大图

微博:一只胖虎。不过要说大,电锯甜心没输过。


看大图

电锯甜心也播过一段时间LOL,人气要比在DOTA2区高很多,最后又回来播DOTA,大概这就是真爱吧。

淘汰赛前夕,IG战队接受了采访,B神展现了“队霸”的一面。(采访视频


看大图

水友对大B的TI之旅纷纷献上祝福


看大图

最后希望下次窝的屌报,能庆祝窝B取得好成绩。


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多