DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 小组赛结束IG遭OG吐槽:Q就是个演员

小组赛结束IG遭OG吐槽:Q就是个演员

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-7 1:33:35 作者:推特 来源:推特

导读OG战队的土猫哥jerax吐槽IG战队故意放水,大Q就是一个演员..

在早上结束的TI7小组赛最后一场IG对阵VP的比赛中,双方战成1:1平,双双进入胜者组。而OG战队则直接被两支战队挤到败者组。

在赛后OG战队的土猫哥jerax吐槽IG战队故意放水,大Q就是一个演员。

在IG与VP的第二场比赛中,IG战队在前期优势的情况下中期突然开始迷失,大Q的发条全场梦游,boboka更开创了四号位大圣出狂战的先例!与第一把比赛的稳定发挥相比,第二把比赛IG战队确实打得非常糟糕,这也不免被其他战队吐槽成故意放水。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章