DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7小组赛第四日汇总:笛子小鱼引潮流

TI7小组赛第四日汇总:笛子小鱼引潮流

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-6 11:20:45 作者:佚名 来源:本站原创

导读笛子小鱼引潮流,土猫王怒斥大球是个演员!..

TI7国际邀请赛小组赛阶段的比赛在今日全部结束,最终,LGD,LFY,NB,IG四支中国战队成功晋级胜者组,而春秋霸主OG则因为在最后一天的比赛中被Xctn逼平,遗憾的掉入了败者组。

除了春秋霸主OG外,中国战队IGV在最后一日也同样表现不佳,掉入了败者组。

IGV不敌Infamous掉入败者组


看大图

其实在今日的比赛前,IGV的出线形势也仅仅只剩下理论上的可能,然而即便是这份理论上的可能,IGV也依然没能把握的住。在今天最后一轮对阵Infamous的比赛中,IGV再次不敌弱旅,彻底的丢掉了自己最后的机会。

抛开玩家们诟病的外战问题,其实IGV在本届小组赛中的表现并非毫无建树。他们击败了小组第二的LGD,与EG和TNC等队的比赛也都有积分入账,甚至对阵帝国的时候还曾打出过惊天的大逆转,然而,起伏的状态令他们总是出现一些迷一样的失误,在小组赛的最后两轮,面对同组最弱的两支战队才是他们失利的关键,如果能够顺利的拿下,胜者组其实唾手可得。

掉入败者组后,对于年轻的IGV来说意味着更加残酷的考验,是就此结束还是涅槃重生,只能看他们自己了。

大球是演员?OG一分之差掉入败者组

由于在今天第一轮的比赛当中被XctN逼平,OG晋级胜者组的命运全部交到了IG的手上,如果IG能够击败VP,那么OG将会有与VP加赛的机会。然而最终IG在第二盘被VP翻盘,并没能帮助OG老师度过难关。

 

 

赛后,Jerax愤怒的在推特上表示,“大球是个演员”,而国外论坛的OG粉也对IG颇为不满,展开了口诛笔伐。

 


看大图

对于这件事儿,大家怎么看呢?

E术家逆袭 笛子小鱼引领潮流

原本处于淘汰边缘的C9在今天的比赛中终于发威了,在永仁同志的英明领导下,艺术天团一扫前几日的颓势,以全胜战绩结束了小组的比赛,成功的保住了自己的败者组名额。


看大图

对于艺术家来说,一般的胜利自然没什么值得吹嘘的,对于他们来说,赢也要赢得有艺术,比如隐刀LICH,比如笛子小鱼。你可以说他蠢,也可以说他团队,但不管怎么说,他们以自己的方式赢下了比赛。

这不,连RTZ对于笛子的打法也颇为认同,也许不久的将来,艺术的出装即将引领一波潮流呢?

淘汰赛预告:中外对抗 大戏即将上演

今天的比赛后,选手们将得到一天的休息时间,8月8日的凌晨,我们将在钥匙球馆迎来本届西雅图国际邀请赛淘汰赛阶段的比赛。


看大图

由于LFY选择了TNC,液体选择了IG,所以四场胜者组的比赛将全部都是中外对抗,LGD与VP棋逢对手,NB与EG也是仇人相见分外眼红,相信淘汰的比赛将会更加精彩、

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多