DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI之子诞生?小八请假医院陪老婆待产

TI之子诞生?小八请假医院陪老婆待产

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-5 0:39:20 作者:蓝染 来源:本站原创

导读近TI7正在火热进行当中,除了官方解说和OB解说外,观看人数最多的可能就是由xiao8组成的F4了..

最近TI7正在火热进行当中,除了官方解说和OB解说外,观看人数最多的可能就是由xiao8组成的F4了,在经过两天的磨合后,很多玩家都对他们的解说给与了好评,但今日xiao8在微博宣布请假去医院,陪孕妇待产。

在经过与赵洁之间的短暂婚姻后,xiao8终于要升级到当爸爸了。

xiao8与现任老婆小糯米在16年中旬相识,恋情在17年年初的LGD年会上正式公开。在17年3月份的采访中,xiao8就已经透露了他们领证登记的消息。如今孩子也即将出生了,特别是在TI这样的关键时期,恭喜八导!

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章