DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7西雅图游记day2:老肥羊不可战胜

Ti7西雅图游记day2:老肥羊不可战胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-5 0:20:07 作者:蓝染 来源:本站原创

导读今天是小组赛的第二天,按照惯例,一句话总结今天的赛果——我们老肥羊是不可战胜的!..

今天是小组赛的第二天,按照惯例,一句话总结今天的赛果——我们老肥羊是不可战胜的!

其中有一场对阵冠军热门、TS7上的绝活海、独联体的一哥、战斗民族的骄傲、圣剑火枪手撕刃甲的头硬之王VP。

第二局开始15分钟后……

VP:你个肥羊要吃人早说嘛,还要我们走个过场,结果打的时间还没BP的长。

话说今天酒店来了一条明星犬,立马吸引了所有妹子们的围观。

这是OG领队发在推特上和汪的合影。

再看看我们的,哎,没有对比就没有伤害。

说起BP,今天赛场上还发生了有趣的一幕。Newbee在最后一手大哥的选择上犹豫了一会,最后不知道是怎么回事,在读秒结束前没有选出英雄来,系统自动随机一个炼金

炼金:惊不惊喜?意不意外?来,一起哈啤啊!

罢了罢了,随都随出来了。

只好一人我饮酒醉,随出炼金线怎对。

最终在炼金大兄弟抬一手的情况下,VP、OG、Newbee都以6分并列第二。不过Newbee少打一场,还是占有优势的。

餐厅,已经有很多选手打完比赛都在这休息了。

大爹明显比昨天认真了很多,毕竟今天的发挥难以算得上是满意。

安青云,哦不,刘娜,也不对,今天发挥最好的Ana也没有丝毫的膨胀,认真听着大爹的分析和总结。

同时凭借着顶尖中单的防Gank意识找到了摄像机的位置。

在等外卖的时间,选手们可不乐意闲下来,Maybe和Yao加上光头就在认真看着比赛。

而我们的剑板不管走到哪里都是干爹的明星,这不维多利亚又依偎在了剑来的旁边。

根据我的经验来看,这俩人的手势维多利亚应该是在看比赛,剑来应该是在看【剑来】。今天V社更新了选手卡牌的头像,剑老板也不再是黑衣人了。

可以看出来,战队平时的伙食还是挺不错的,在选手们普遍Rua化极度严重的情况下,唯有剑来不忘初心,坚持着一个下巴的骄傲。

而隔壁的iG,这两天的表现很难说的上满意,老怼这边就完全没心思放松了。

可能觉得在一个很稳定的发挥之后,得到这样的反馈,真的很难让人接受。直到他瞥到了一旁来的Maybe。

这……不需要我描述了吧,到了饭点大家应该都知道老怼想干嘛了。不过这样众目睽睽之下向小鲜肉伸出魔爪真的好吗,就因为人家是偶像歌手吗?

尤其你现在还穿着那谁的衣服。

餐厅的角落今天还有一台Switch,不过选手们肯定不会为此分心的,除了Kuroky。

千万别让他知道这里有Switch,他会告诉你什么谁才是任天堂专家的。

但解说和主持人们真的玩的很开心啊!

今天还把TI纪录片里的国土镜头拍完了,如果别人算是驻颜有方的话,国土这应该算返老还童了。

这别说是土爸爸了,你就算说你是土儿子我也信了,真的不考虑明年职业比赛再切两手臂章给大家瞧瞧吗?

正好又说起了臂章,今天外媒剪出了一段RTZ的趣味采访视频,是随机读推特回答问题的小游戏,有兴趣的朋友可以看官博搬运来的视频。我们请选手做游戏的视频也会作为垫片在接下来的直播里放送,敬请期待。

好了,今天的内容就是这么少。早看完早睡觉,周末到了可以尽情的为中国军团一起加油了

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章