DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Notail与S4同时达成职业比赛900胜成就

Notail与S4同时达成职业比赛900胜成就

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 16:49:57 作者:178 来源:外网

导读里程碑,OG战队Notail与S4同时达成职业比赛900胜成就..

在今天早些时候OG战队在小组赛同HR的第二场比赛获胜后,队中老将Notail和S4职业比赛胜场同时突破900场,成为继Kuroky之后获得900场dota2职业比赛胜利的选手。

S4和Notail在OG组队后打出了211-97的傲人战绩。而OG队内队长Fly胜场数也达到了862场,突破900胜大关只是时间问题,排在Fly后面的是拳击手Puppey酱,他目前的胜场为857场。

而国内选手方面,胜场最多的选手出乎意料的是LFY战队老将包爷Super,他777场的胜场可以排到所有职业选手的第13位,在Super之后的国内选手则为Fy和BurNIing。

期待这些传奇老将能够在之后的比赛继续发光发热,带来精彩的表现。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章