DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7国际邀请赛第二日战报:LFY全胜领跑

TI7国际邀请赛第二日战报:LFY全胜领跑

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 15:20:06 作者:未知 来源:本站原创

导读..

北京时间8月4日,2017年国际邀请赛结束了小组赛第二日的赛程。在这一天的比赛中,中国战队延续了首日的良好态势,各队也是渐入佳境,看着这样的发挥,所有中国DOTAer都欢欣鼓舞,我们都期待着中国战队今年能取得好的成绩。第二日结束后各大战队积分情况如下图:

【B组第三轮】

本轮比赛有三支中国战队出战,而他们的表现也都相当出色。LFY迎战强敌VP,首局比赛LFY在前期不利的情况下中期利用好了狼人的高机动性切入,打赢了关键肉山团战,进而带盾上高,拿下比赛;第二局的LFY更是勇猛无比,利用对线的优势全面占据主动,完全打崩了VP,仅15分钟就迫使对方打出GG!

iG的对手DC战队实力也自不俗,首局比赛前期iG的炼金术士被针对,但是随着队伍收缩阵型拖到核心成型,iG还是逐渐扳回了局势,最终拿下对手。第二局双方局势胶着,iG经济领先却在团战中难以打出优势,但是随着iG抓住一波后撤反击的机会团灭对手,还是顺利拿下比赛,全取两分。

Newbee遭遇OG,OG的阵容前期团战能力强悍,但是Sccc、的变体精灵一路领跑全场经济,为Newbee稳住局势,进入后期,Newbee的阵容更具优势,在一番鏖战后,Newbee先取一分。第二局Newbee选出了1号位炼金术士,然而物理流的出装影响了发育速度,对手的圣堂刺客幻影长矛手双核的发育难以压制,最终Newbee与OG握手言和。

另一局比赛由Execration对阵HellRaisers,两队也是一番苦战后各取一分。

【A组第4轮】

本轮最大的看点,是首日不败的LGD对阵iG.V的中国队内战。首局比赛,LGD在对线期取得了优势,但在中期,iG.V的阵容团战能力更强的特点展现出来,连续的几次开团杀人推塔让iG.V逐渐控制了局势,LGD仅有的一次上高也在一支神箭射中斯拉克之后被打退。最终,完全成型的斯温米拉娜双物理核心终结了比赛,iG.V先取一分。第二局iG.V一手伐木机让LGD无从针对,编织者也是无解状态,这让LGD爆发不足的阵容难以招架,最终iG.V击败LGD全取两分。

其他几场比赛,TNC对阵Secret的两局比赛都打出了很大的优势,但第一局中,Secret的祈求者抓住机会偷掉TNC一路,之后在高地决战中,也是有上佳发挥,双方连续买活后,TNC核心被击杀,Secret一波翻盘。第二局TNC强势到底,两队1比1战平。Liquid对阵Infamous、,两局比赛Liquid都在对线期就积累了经济优势,最终顺利拿下,全取两分。而EG对阵Empire的比赛中,磨合不久的Empire还是吃到了苦头,两局比赛中Sumail的发育都难以针对,打出了高额的输出,EG轻取两分。

【B组第四轮】

本轮再度上演中国内战,LFY对阵iG。首局比赛中,LFY的三四号位发挥亮眼,在对线期就积累了一定的优势,戴泽多次救下关键英雄反打也非常关键,LFY先下一城。第二局的LFY选择针对iG中路的修补匠,收到了很好的效果,之后野区团战取胜奠定胜势,LFY赢下了本组中国队内战。

Newbee对阵Execration完全掌握主动,第一局双方前期有来有回,然而Execration的谜团始终找不到好的机会发挥作用,Newbee双核经济领跑后也是顺利拿下比赛。第二局中Newbee从前期一路领先,双方差距一路扩大,轻松拿下比赛后全取两分。

OG对阵HellRaisers,OG的BP更为老道,拿到的阵容在中期更好发挥,也是一路顺风顺水,收获两胜。VP对阵Cloud9的比赛,首局Cloud9拿出了一套卓尔游侠搭配美杜莎的阵容,强势的推进让VP无从招架,Cloud9先取一分。第二局节奏回到了VP一边,双核稳健发挥让Cloud9无力抵挡,两队战平。

【A组第五轮】

强势的LGD迎战Liquid,前期Liquid有一定优势,然而LGD抓住Liquid一波失误打回劣势。随着时间推移,斯温和痛苦女王的双核后期能力更为出色,局势渐渐倒向LGD,LGD拿下首局。第二局中,Liquid打得更有侵略性,阵容的团战能力也更为出色,LGD无力应对,两队也是各取一分。

iG.V的对手是Secret,双方局势始终胶着,但15分钟Secret抓住机会打掉肉山,并依靠司夜刺客的穿刺两人赢下关键团战,破掉iG.V的高地。之后双方经济逐渐拉开,iG.V无力招架打出GG。第二局,iG.V的三核发育良好,逐步确立了场上优势。然而中期始终没有能力奠定胜势,直到肉山团击杀Secret的祈求者,一举拿下比赛,iG.V也收获一轮平局。

TNC与Empire的比赛也是一番苦战,第一局TNC取胜,第二局两队鏖战79分钟,Empire依靠双核强大的后期能力最终获胜。Fnatic与Infamous、的比赛中,首局Infamous、的痛苦女王输出爆炸,Fnatic.QO就用一场精彩的1号位齐天大圣还以颜色,两队也是一轮平局。

【B组第五轮】

今日最后一轮比赛,LFY与Cloud9遭遇。首局比赛,LFY一路领先,全队节奏飞起,Cloud9并未能组织起有效的抵抗,更有双人抗塔强拆被蝙蝠骑士双杀的迷之操作,30分钟打出GG。第二局前期双方胶着,但1号位齐天大圣发挥出了奇效,发条技师的亮眼发挥也让Cloud9频频受挫,装备优势的LFY逐步扩大优势,顺利拿下比赛。

iG与Execration的首局比赛,Execration选择了暗影恶魔配合露娜的体系,强大的推进能力让iG疲于应对,在进入后期后,虽然渐渐有了接团能力,但是经济劣势和兵线劣势让iG难以翻盘,被破三路后打出GG.第二局中,iG的大地之灵游走全场,双核发育良好,将比分扳成了1比1。

其他的比赛中,DC的两局沉默术士让HellRaisers的阵容难有配合,全取两分;VP在两轮仅获一胜的情况下将气撒到了OG身上,两局比赛打出了极强的攻击性,虽然中期也有反复,OG.ana的变体精灵强势发挥为OG保留着微弱可能,但最终VP还是2比0结束了今天的比赛。

【总结】

在今天的比赛中,中国战队渐入佳境,LFY战队收获全胜小组领跑,LGD、iG.V和Newbee也都取得了预期的战绩,iG在BP上被压制输给Execration一小分也可接受,而内战中不敌LFY也无伤大雅。看着中国军团表现如此出色,我们当然要为他们欢呼喝彩,期待他们在后面两天的比赛中更进一步!

明日赛程如下:

更详细的赛程和比分信息,请登录2017年国际邀请赛专题查看。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多