DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7小组赛战报:IG阴沟翻船被XctN逼平

Ti7小组赛战报:IG阴沟翻船被XctN逼平

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 11:04:12 作者:未知 来源:本站原创

导读IG阴沟翻船被XctN逼平..

Ti7国际邀请赛小组赛:IG vs Xctn

第一场双方选人:


看大图

1分钟xctn中单龙骑走位不慎被机枪兵的tk和boboka小强卡死在中路小树林里,xctn丢掉一血。

随后IG继续联合酱油中路gank敌方龙骑再次将其击杀压制。

7分钟xctn露娜毒狗带队集合推IG上1塔,小学生小牛守塔被夹击死。

前期波波卡小强四处游走支援线上,找到xctn落单全能击杀后回防外塔,xctn推塔不及被支援的波波卡联合队友将其留杀,此时机枪兵tk补出飞鞋,B神德鲁伊发育无人干扰。

IG基本放了外1塔小学生小牛成功憋出跳刀。

18分钟B神德鲁伊辉耀第一波集合中路,IG小牛小强被xctn大哥露娜月光罩死,B神撤退小熊被留杀,boboka断后牺牲。

待IG重整旗鼓后拔掉了xctn中一塔,集火秒杀沙王,龙骑中了机枪兵的激光攻击受阻,龙骑阵亡xctn葫芦娃救爷爷组织反攻脱节人少打人多,IG0换3.人头比12比10领先。

23分钟肉上团,机枪兵tk被龙骑晕住带走,露娜大招月光切后排IG双酱油顺趟,B神小熊阵亡扛不住露娜输出,正面战场就剩小牛跳大断后,也未能让B神全身而退,机枪兵见状买活但是没有队友的情况下白白损失了经济。

xctn一鼓作气龙骑开bkb冲高地,露娜月刃弹射建筑物,没有小熊的B神被冲脸击杀,xctn破两路全全撤退,肉山那一波团灭局势的天平扭转到了xctn这边。


看大图

第二场双方选人:


看大图

IG选择了一套自己擅长的巨魔火猫双核心的体系,而XCTN则选择了比较罕见的劣单剧毒

对线期,由于XCTN劣势路有SK的帮忙,剧毒的劣势路占的非常的稳,反而是IG萨尔走位不慎送出一血。在剧毒站稳劣势路补到等级后直接钻野,把线上的经验留给了SK。而原本中路对线不劣的火猫在被XCTN游走一波之后经济也被打了下了。对线期过后,斯温经济全场第一,IG小劣。

由于XCTN的剧毒线上能力极强,巨魔只能被破钻野,对线期过后仍然占据劣势路的剧毒给了IG的非常大的线上压力,剧毒经济攀升至全场第三。13分钟,斯温来到上路配合剧毒拿下IG上路一塔,同时IG在中路抓到了XCTN的中单剧毒。

14分钟,IG开雾偷到不朽盾,随后逼近下路,XCTN并没有选择避战,剧毒TP下来后直接被秒,随后赶到的斯温沉默也双双被IG击杀,一波之后IG成功将劣势扳回。

18分钟,双方再次在中路开团,沉默术士由于走位激进被IG秒掉,随后黑贤土猫留人,XCTN除斯温外全部阵亡。

24分钟,IG再次选择开雾,由于此前波波卡的先手逼出了斯温的BKB,所以IG再次找到斯温之后后者BKB仍然处于CD状态,斯温直接被秒。随后斯温买活阻止IG打肉,双方再次在肉山处开团,最终IG打掉了不朽盾,但盾被斯温捡到。

28分钟,成功带盾的XCTN并没有打出自己应有的节奏,反而是剧毒加沉默相继在上下路被IG击杀。虽然XCTN斯温带盾,带IG进一步扩大的自己的经济优势。

32分钟斯温盾消,波波卡在上路用生命留到了带线的XCTN双大哥,虽然斯温开启大招与BKB强行秒掉了土猫,不过赶来的IG众人成功将XCTN双大哥击杀,一波之后IG双大哥经济跃升至全场第二。36分钟,IG再次拿下不朽盾。

由于有剧毒的存在,XCTN的高地并不好上,不过XCTN的剧毒却在随后犯下致命失误,推推打钱被B神巨魔抓到之后顺势逼高,XCTN中路被破。

比赛42分钟,拥有一路优势的IG再次逼近下路,在B神奶酪骗掉所有技能后IG反打再破一路,XCTN打出GG。


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多