DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7小组赛战报:LGD与Liquid握手言和

Ti7小组赛战报:LGD与Liquid握手言和

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 8:59:03 作者:U9天气君 来源:本站原创

导读Ti7国际邀请赛小组赛LGD对阵Liquid..

Ti7国际邀请赛小组赛:LGD vs Liquid

Liquid对阵LGD第一局

Liquid一手先抢精灵,第四手就点了蜘蛛,第五手给奇迹哥大圣,Liquid在A组积分领跑开始玩杂技了

比赛开始,抢赏金F的一级团战,奇迹哥大圣被小黑皮的女王补掉,LGD拿到一血。

8分钟,liquid的潮汐和精灵打远古,被LGD的小强发现,女王赶来收掉精灵。

10分钟,女王不在中路,liquid蜘蛛推掉天辉中一塔,大圣和海民在上路大野处杀掉打野的老十一斧王,人头4比2。

13分钟,AME的SV硬钢liquid的蜘蛛,但是蜘蛛装备了暗灭,靠大招吸血挨到队友支援过来,收掉SV。

15分半,中路一塔处,liquid潮汐跳大,先秒掉Yao的冰魂,蜘蛛不带鞋裸跳刀,跳进人群强行输出,小精灵给链接,虽然被围殴但就是死不了,奇迹哥的大圣赶到,开大招完成收割,LGD除了女王全部阵亡。人头7比11,liquid拿到十杀。

20分钟,奇迹哥大圣先手空大了,大圣的大招施法确实蛋疼,潮汐放出大招,但是跟不上输出,LGD对战场的进行分割,潮汐见势不妙跑路,liquid四人阵亡。LGD顺势打肉山,女王拿盾。

22分半,夜魇一塔处,小黑皮女王有盾,跳入人群尖叫紫苑+毒镖,老十一斧王跟上跳吼,杀掉liquid三四五号位,女王完成超神杀戮。

24分半,LGD选择磨高地,liquid蜘蛛绕后偷掉冰魂,但自己跑不掉,和冰魂一换一。LGD推掉高地塔后撤退。

27分40秒,LGD拆上路火锅,liquid开雾想打团,潮汐跳大,但是AME手快开出黑皇杖,女王护甲高,醒来后跳走。老十一斧王一直在忍,等到蜘蛛疯脸跳进人群,果断跳吼蜘蛛将其秒杀。Liquid的前排瞬躺,酱油被收割。AME的SV带队冲上liquid高地,连破中下两路。

31分40秒,天辉的远古野处,海民雪球滚小强,小强跳走,但被封住退路,liquid一拥而上殴打小强,AME的SV天降神兵,一锤锤住三个,爆炸伤害秒杀三个。小精灵想带着大圣逃跑,但还是被留住,LGD完成对liquid的五人团灭。LGD顺势上夜魇高地,破掉最后一路兵营,liquid打出GG。

LGD开局针对对方的分路,果断换路,保证流浪的发育,并且压制住潮汐的等级和经济,逼迫潮汐等级不高去打远古野。Liquid的阵容缺少小控制,小黑皮的女王连续超神,SV团战开启黑皇杖也是虎虎生风。看来LGD没有受到上一场的影响,将团队执行力发挥的很好。


看大图

Liquid对阵LGD第二局

Liquid还是一手拿精灵,第四手点了凤凰,三号位凤凰,好久不见

比赛开始,liquid进二塔强杀Yao冰魂,拿下一血,然后德国张志成的白牛选择送野,早死早超生。

老十一上路斧王单打狼人,中路日常刚三,战况激烈,小辅助人头互换。4分钟,LGD三人对手火猫,但精灵的回复太给力,拖到白牛冲到,小黑皮拍拍被反杀,人头3比4。

5分钟,LGD中路3打4,大哥们打架,死的都是辅助,拍拍熊残血点开火锅,AME虚空赶来,吓退奇迹哥火猫。

10分钟,白牛冲塔后冰魂,火猫飞魂+捆,liquid完成十杀。

14分半,中路河道,老十一斧王跳吼火猫,冰魂接大,瞬间秒杀,虚空罩住小精灵,阻止liquid救人。LGD把人头扳平,12比12.

16分20秒,天辉二塔前,liquid白牛在卖,隐身的老十一斧王忍了很久,还是跳吼了,liquid后排马上现身接团,但是打上头了,冲上了高地,奇迹哥火猫三杀,AME虚空罩大,LGD反杀三个,把liquid打退。

18分半,上路赏金F位置,LGD开雾被高台的狼人破掉,狼人开大想跑路,被斧王留下。但liquid人员很快到齐,最终3换4,奇迹哥火猫又是一波三杀。

23分钟,liquid发现虚空没带TP,狼人控制小狼打断拍拍跳刀,奇迹哥火猫后排找冰魂,一套秒掉,海民和拍拍也走不掉,相继被杀。

25分钟,LGD开雾,拍拍打盾,被liquie察觉到,马桶的狼人开大被虚空罩住,冰魂接大,小精灵救人撞进虚空大招,狼人阵亡,但LGD冰魂和斧王被留住。

27分钟,liquid打肉山,火猫带盾。

28分40秒,奇迹哥火猫利用视野眼,又是找冰魂,战场分割,一通乱战,火猫完成收割,AME虚空省大,让凤凰在LGD高地上开出大来,虚空开黑皇杖打蛋没有打碎,队友陪葬,LGD高地附近阵亡四人。Liquid不想走,继续扩大优势,奇迹哥火猫再次收割,无限超神,又把LGD打成团灭,小黑皮打出GG

这一局liquid的思路很明确,就是限制Yao冰魂的发挥,白牛一换一也要强杀冰魂,奇迹哥打团先找冰魂,冰魂全场阵亡16次。虚空的几次关键团战,也不能及时到场,liquid的全球流发挥得太舒服,让奇迹哥秀翻全场。


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多