DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7小组赛战报:NB/OG势均力敌各取一分

Ti7小组赛战报:NB/OG势均力敌各取一分

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 2:33:27 作者:U9小鸠 来源:本站原创

导读Ti7国际邀请赛小组赛NB对阵OG..

Ti7国际邀请赛小组赛:NB vs OG

第一局

NB选择了一套复古少控制死保水人的阵容,OG则是做出应对绝活尽出死保敌法师,又是一场经典的后期水人大战敌法师比赛。

NB把水人放到了中路,巫妖死保力求水人无解肥。前期双方很安静专注补刀,4分钟海民绕塔后对军团动手敌法拿到了1血,不过NB的赏金也击杀了小鸡双方55开。

5分钟,OG双酱油继续开5来到了下路对沉默动手,NB巫妖迅速TP支援反杀冰龙,之后巫妖又来到了中路配合无解肥水人击杀了熊猫,NB前期节奏很不错。8分钟熊猫来到了下路配合发条冲塔击杀了沉默,不过沉默复活后立刻TP上来配合军团和巫妖击杀了敌法断了一波敌法的节奏,同时OG中路也对水人动手,SCCC警觉性很高没有看到人情况下蛇形走位躲过了发条的钩子成功撤退。

11分钟,NB三人上路推塔,OG开5赶来,沉默由于没有学大招被击杀。12分钟双方中路继续开干NB双酱油换掉冰龙,接着NB在OG眼下开5,OG立刻五人迎战,NB在沉默不在的情况下先手秒掉了发条,OG技能全开无奈敌法又被秒掉毫无输出只留下了一个赏金。16分钟OG再次开5,沉默大招开的太慢导致NB溃败除了双大哥全部阵亡。18分钟OG继续发动进攻沉默被熊猫无限吹,但是ANA的敌法不来导致己方阵亡三人。20分钟NB一波5抓掉双酱油立刻扭头打掉了肉山,OG不放盾赶来开战,水人复制敌法幻想直接削光了敌法师的蓝直接秒掉,NB成功收掉肉山。22分钟NB上路抓掉了熊猫,熊猫经济掉到出了第一集团,同时下路无解肥水人又击杀了海民,NB牢牢把控局面。之后NB霸占了大半地图疯狂发育,OG这边只有一个敌法偷偷摸着兵线。

28分钟,OG继续一波5进攻,在火锅处对赏金动手沉默立刻交出大招,赏金点开火锅和敌法周旋,军团决斗了熊猫,NB集火直接秒杀熊猫追杀掉OG三人经济差拉开到1W5。

31分钟,OG开5进攻先手秒掉军团的情况下依旧打不过阵亡2人后撤退,NB扭头打掉了肉山。

双方互刷了十分钟后终于再次围绕肉山爆发团战,OG技能全开秒掉了巫妖,NB不管直接扭头打肉山但是肉山盾被敌法抢掉,这波NB亏大了。45分钟OG开5抓掉沉默NB不怂果断开团击杀OG三人。54分钟NB打肉山敌法冲进去没有抢到盾被秒掉,OG撤退。之后NB冲上了高地逼出了敌法和海民的买活,NB直接团灭OG拿下了第一局。


看大图

第二局

NB选了一套前期毫无输出的阵容力图拖到后期,OG一样选择了两个大刷子后期,又是一场漫长的比赛。

开局双方注意力依旧是中路,ANA的绝活TA补刀手感不错且配合小牛击杀了卡尔拿到了1血,不过下路NB也带走了熊猫。

7分钟,下路双方爆发大规模冲突,OG追GA追了十条街,结果被NB反打击杀多人,12分钟OG再次抱团开5对野区GA动手,UUU9的GA神之切臂章撑到了队友赶来,OG密集的站位让虚空放了一个完美大招,OG溃败无解肥的TA也被击杀。

NB在前期没有输出爆发的情况下频频主动出击和OG干架,在20分钟一波技能全交TA被冰龙一个轻松的冰箱就救下反打直接击溃了NB。OG扭头去打肉山,NB不放技能全交击杀了TA,但是TA买活一波反打直接团灭了NB。之后OG拿掉了肉山接着抓掉了GA推掉2塔手握六千优势。

27分钟,OG在一波发育后再次发起进攻,NB正面一触即溃,OG直接冲上高地破掉一路。30分钟OG轻松抓掉双酱油,又击杀NB双大哥后撤退。全员复活的NB只能高地挂机,38分钟OG轻松冲上高地碾压NB拿下了比赛。


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多