DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7小组赛战报:LFY状态神勇VP只能15投

Ti7小组赛战报:LFY状态神勇VP只能15投

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 2:16:45 作者:U9天气君 来源:本站原创

导读Ti7国际邀请赛小组赛LFY对阵VP..

Ti7国际邀请赛小组赛:LFY vs VP

VP对阵LFY第一局

LFY又拿出了末日,昨天的小书童的末日是MVP级别的,最后补了一个包子的美杜莎

比赛开始,末日开雾插眼钻上路树林,但是VP研究了昨天的末日,知道小书童喜欢钻树林再勾兵,四人围剿收下末日一血。

中单包子美杜莎补刀被血魔爆了,5分钟血魔36/18,美杜莎只有15/2

10分钟,双方人头5比5,都是你来我往,线上完成击杀,但是蚂蚁经济非常好,压制住了末日。

10分50秒,LFY强行冲塔动手血魔,但是VP有人在蹲,DDC的巫妖大招只弹了一下血魔,血魔残血没死,放出血之祭祀,队友顺势反打,LFY阵亡三人。

15分半,中路一塔前第一次五人团战,末日没有放出技能被SK跳大秒掉,又是一个双刺,杀掉海民。人头5比10,VP拿到十杀。

23分钟,LFY打肉山,勾引VP来打团战,蚂蚁被冰片封住,没有放出大招,被LFY众人围住殴打杀掉,包子的美杜莎开大掩护,VP瞬间少了很多输出,只有血魔跑路成功,留下四具队友尸体。

25分钟,肉山处VP打先手,SK的一个双刺,带走海民,LFY4打5,海民选择买活。VP又失误了,SK没有摇出大招,只有双大哥逃脱,LFY再次打赢肉山团,并收下不朽盾,但肉山钱被VP抢走。

30分钟,LFY在夜魇二塔处杀掉血魔之后,选择顺势磨高地塔,带走守塔的帕克,并且破掉高地塔。血魔和帕克选择双买活,包子的美杜莎开大招,用生命掩护队友撤退。人头16比17,经济实现反超。

33分钟,VP对美杜莎动手,血魔大和SK大全给了美杜莎,但是美杜莎状态还是很健康,LFY等对面技能放完立马反打,VP卖掉SK和沉默跑路

38分钟,LFY上VP的高地,VP只能眼睁睁看着LFY拆掉两个兵营,LFY率先破路。

40分钟,天辉下路野区,莫耐特狼人发现了SK,果断开大开死灵书,一个人先杀SK,往前追击,再杀血魔,一个人完成双杀

42分半,VP的帕克也失误了,想浪一波,相位转移和吹风用完,但是没有跳走,被海民一圈搂晕,然后被围杀,宝石也丢了。LFY直接攻上路高地,VP略作象征性防守,打出了GG。

这一局前期小书童的末日被重点照顾,导致蚂蚁很早就做出了林肯法球。但是双方的团战不是一个级别的,中期连续两波肉山团,都是LFY获得胜利,并且实现经济和经验的反超,VP只能打带线牵制。但是小书童的隐刀末日全图找人抓,多次完成对带线英雄的击杀,VP的失败只是时间问题。


看大图

VP对阵LFY第二局

LFY第一手还是点了DDC的巫妖,TI预选赛时就用的很顺手,国内战队大概只有LFY愿意开发巫妖了。

比赛开始,VP四人开雾绕夜魇上路野区找小书童,小书童上一局吃了亏,机智地躲在塔下不露头。

2分半,LFY的混沌打先手,牛头接板,巫妖给减速,强拿对方毒狗一血,VP只能看着,毫无办法。

4分半,阿福牛头完美封住龙骑,包子电魂攻击抽满,VP也没人TP支援,LFY顺利带走龙骑。

6分钟,包子电魂再杀龙骑,达到8级,包门弄斧,龙骑how to play?

12分半,天辉下路一塔处,VP组队开雾抄混沌后路,混沌绕树林,一直拖到队友前来支援,死前争取了很多时间,LFY1换3,人头3比12,LFY拿到十杀,经济领先7k。

15分钟,包子电魂在天辉二塔下强杀毒狗和敌法,VP毫无办法,纠结了一下,打出了GG,VP15投!

VP最后一手敌法选出来,阵容被LFY全面碾压,线上被LFY摁着打,VP没法还手,还不能看,喜欢看则再带走一个。恭喜LFY,TI7正赛破纪录的15投,赢得如此轻松


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多