DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti7西雅图游记day1:老怼机制蹭饭LGD

Ti7西雅图游记day1:老怼机制蹭饭LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 1:05:58 作者:未知 来源:网络

导读昨天游记发了以后,B神采访游戏环节是反响最好的,但大家不知道发现了没有,底下的评论还有这么一条。..

昨天游记发了以后,B神采访游戏环节是反响最好的,但大家不知道发现了没有,底下的评论还有这么一条。

一摸,一样,这简简单单的四个字就涵盖了动作和结论,徐老师果然比我想象的还要严格。

论大龄职业选手如何保持十年如一日的补刀手感。(假的)

今天是TI7正式开始的一天,之前也有介绍过这次小组赛全部放在训练室内进行,和以往的Major一样,并且禁止闲杂人等入内,一方面是为了保证选手能在熟悉的环境内有好的发挥,另一方面是不希望有人去打扰选手。一整天激烈的比赛过后结果如下:


用一段话总结今天的比赛结果的话就是:
EE赛后拜见了禅师,EE说到:“大师,为什么我纵横职业赛场那么多年了,结果今天小组赛一场也没赢?”
大师微微一笑,“施主可曾听说过人中吕布,马中赤兔吗?”
EE恍然大悟:“大师是说我有吕布之勇,但始终缺少一个给力的帮手吗?”
大师摇摇头说道:“不,我说的是——
……
……
……
……
……
……
干爹就是叼。”

有经验的观众应该会发现,当我在这里已经开始编段子或者熬鸡汤的话,你应该就会明白,今天和选手的交集实在不多,餐厅也成了我唯一的蹲点场所。V社比赛日安排了一日四餐,就是从早到晚你只要来了一般都有的吃,但是种类倒并不是那么丰富。

基本以点心和三明治为主,虽然味道是不错,但一天三顿全是这种快餐类的显然不符合我们西恩人的习惯。

小明来到餐厅兴致勃勃的端起盘子,环视了一圈,结果孤零零的端着空盘回来了。

苏鹏扫了一圈,最后也就打了一点白米饭。

不过欧美选手就适应的多了,而且Liquid打完比赛后全队心情都不错,GH发现我们在拍照,还冒出来抢镜搞怪。

OG这边刚刚赢了C9旗开得胜,大爹带着招牌式的笑容到处聊骚。

倒是Fly还是在兢兢业业的跟Ana讲一些事,可能是刚刚结束的比赛上发挥的不足之处。
Fly:赢了比赛千万不要嘚瑟,看见隔壁的米瑞蔻了吗,他卡尔秀翻天了都照样冷着一张脸,因为咱两去年一起翻的船,懂了吗?
Ana:懂了懂了。

Ana:看到了吗,好大的生菜,快帮我拍一张我发朋友圈。
Jerax:好的,卧槽,你怎么一下子变那么帅了。

Ana:真的吗,我在中国待的那会一直有人说我有明星气质。

Jerax:不好意思,我刚开的是前置摄像头,现在调回来了。
饭后,OG 1:1 DC
(这当然也是假的)
饮食上的习惯的确困扰了中国战队,等等,这怎么可能?会玩的中国战队已经点好了外卖了好不好,这难道不是每一个俱乐部的必备生活技能吗?

这会小明都已经开始动筷了。

这边老干爹的也已经在拆外卖包装了,Maybe在催促赶快赶快。


老怼:赶快什么,是让我快点来吗?

老怼:Maybe,今天我看了你的比赛,还有很多地方不足,要不要我再教你点SOLO技巧。

老怼:这个菜好像没熟就送来了,我帮你先尝尝看。

老怼:恩,味道挺不错的。你怎么那么笨,包装那么久都没打开来,我来帮你。

老怼:好像是有点难撕,我先拿回去研究一下,撕开了帮你送过来。

老怼:大家吃开心点啊,我先走了。你们想喝水直接来我们房间找,不用客气。

选手们忙着吃饭,吃完饭就把心思放回到比赛上去了,不过解说和主持人就不用那么高度紧张,看看斯拉克在玩的是什么?

大家又没发现这套牌是DOTA2主题的。

大家又没有也想来一套?经过斯拉克的介绍,他们玩的这个这个游戏跟普通的扑克牌很不一样,是一种转盘式的牌类游戏,你从上家那里抽来牌如果有一样的牌就要打出来,然后下家再继续抽你的牌,谁先打完手上的牌谁就赢。

等等?说的乌鸦坐飞机一样,这不就是我们的抓王八吗?
选手餐厅里不仅有能观看直播的电视,同时还有休闲放松的按摩服务,去年TI的时候小组赛场馆就已经这么做了,估计反响不错。

猜得到这个小姐姐是谁吗?

好了,今天的内容也就到此结束了,小组赛期间素材比较少,我们也不能主动去打扰到选手的正常作息和备战,所以我这里就擅自主张一下把摄影师相机里私拍的一些照片拿出来给大家分享一下吧。



明天见。

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章