DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 出人意料 TI7小组赛首日登场英雄93名

出人意料 TI7小组赛首日登场英雄93名

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-4 0:49:36 作者:未知 来源:网络

导读首日小组赛战罢,登场的英雄多达93个..

在去年夏天,有一支英雄海战队曾让我们铭记。他们以绝活海战术著称,并且气吞山河般拿下TI6冠军。在今年的赛场上,虽然看不见他们的身影,但他们留下的传统得以发扬光大。并且随着冰蛙不断的平衡性更新,再也没有像TI4推进、TI5法核这类单一固定打法的出现,每支队伍都有自己擅长的体系和打法。

首日小组赛战罢,登场的英雄多达93个。在113名英雄中只有20个英雄没有登场,包括尸王、亚巴顿、全能骷髅王哈斯卡小小帕吉大树酒仙幽鬼斯拉克米波、齐天大圣、天怒、炸弹人、术士冰女、痛苦之源、莱恩、小骷髅没有登场。


看大图

这些英雄都不是版本冷门,并且可以搭配不同的体系带来不同打法。换而言之,本届TI除了在小黑屋里的炸弹人外,很有可能做到全英雄登场!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章