DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7小组赛战报:LGD二比零击败Secret

TI7小组赛战报:LGD二比零击败Secret

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-3 11:02:21 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读LGD二比零击败Secret..

【第一局】

开局天辉优势路ame的敌法师对秘密劣单潮汐,中单maybe的伐木机对midone的女王

3分钟老11发条一人骑脸一打三,当秘密众人脸框住单杀巫妖拿下一血,自己光荣1换1。

5分钟老11呼叫船长2人冲塔粘住秘密大哥猴子,将其强行带走,老11前期表现很好。

LGD游走船长帮完上路转中路配合maybe击杀巫妖,midone女王此时压不住maybe,A伐木机不怎么掉血,只好让小牛蹲守自己,不料老11侧翼突破框杀了小牛,LGD优势。

老11发条带船长杀人破中塔节奏不错。

11分ame上路1塔太过执着追杀,深入防御塔被秘密合力击杀,随后maybe也1个人下路在秘密1塔处孤军深入,吃了秘密潮汐大招后被秘密四人围剿,LGD这1分钟双大哥死因相似。

13分钟老11发条凭借一己之力吃掉秘密双酱油,大招勾酱油十分精准完成双杀。(老11加点:12对点,前期不加导弹,有大加大)

15分钟LGD三人抓到落单midone女王,利用船长的标记使得女王无法B走,女王被活活追死。

秘密局势不利后酱油想要带线牵制,秘密小牛藏树林被老11洞察,再次完成单杀,无论这次结果如何,老11当之无愧mvp。

19分钟LGD开雾挖掉秘密野区囤积的野怪,秘密小牛憋出一把跳刀。

20分钟ame破雾看见了秘密五人后,独自B秘密五人脸上,“骗”掉秘密五人大招后阵亡。

22分钟LGD五人抓到秘密猴子,老11框弹小y接羊将其击杀,经济ame和maybe全场经济第一第二。

28分钟秘密主动出击小牛先手跳大老11,女王接大招换掉LGD3和5号位,秘密女王小牛阵亡双方完成2换2。

30分钟秘密小牛被抓死后秘密观望守高,LGD插蛇棒双大哥顶在前面成功破掉敌方中路高地。

秘密全力秒掉LGD船长后拿maybe伐木机和ame敌法师没有办法,midone女王切入即死,有笛子的LGD轻松拆掉第二路后秘密没法处理双大哥无奈打出GG。

【第二局】

分路中单秘密大谜团对maybe拍拍熊,谜团被LGD船长gank丢掉一血。

LGD游走船长随后来到下路,midone优单火猫残血被同样残血的船长勾引,midone先行阵亡。

LGD炼金酸雾+VS吼减甲流2人轻松带走秘密大鱼人。

7分钟秘密中单谜团配合虚空大招,先后释放大招塔下强杀老11猛犸

12分钟秘密趁着炼金需要发育的时期,利用双大招的技能优势先后抓死LGD的双酱油,maybe拍拍熊没有好的输出空间。

18分钟秘密众人钻LGD野区,虚空释放大招罩住maybe拍拍,拍拍阵亡队友距离较远无法救援。

秘密随后打肉山被LGD抓,ame炼金与酱油合力控杀秘密虚空,附赠神谕,秘密肉山没有打掉反而阵亡三人。

21分钟maybe拍拍熊开大招利用船长标记自己,冲高地拍死了谜团,安全被标记保护撤退。

24分钟秘密大鱼+火猫带球太过深入,被老11猛犸大招留住,火猫阵亡后大鱼也未能逃脱。

LGD继续用船长标记己方大哥拍拍熊顶前排,卡谜团复活时间轻松破路,没有谜团大招的秘密只能远远观之。

秘密虚空大招大住LGD炼金敲了两下发现敲不动,老11猛犸大回两个,秘密谜团交出最后的大招却被LGD VS秒换解救,拍拍熊自身有盾输出无忧,秘密买活没有继续守护主基地之力打出GG,恭喜LGD今日全胜拿下。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多