404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2新英雄?空气之灵数据加入后台

DOTA2新英雄?空气之灵数据加入后台

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-1 16:39:14 作者:佚名 来源:本站原创

导读空气之灵数据加入后台..

自从大屁股问世之后,V社明显加强了对新英雄的开发,而早在去年齐天大圣发布的漫画当中,不少玩家便已发现V社暗藏在其中的彩蛋。

漫画中,齐天大圣曾被自然之灵四兄弟联手“教育”,其中蓝色的风暴之灵,绿色的大地之灵以及黄色的灰烬之灵都是已经出现在DOTA2里的英雄人物,而漫画中的自然之灵是四位,那么这最后一位到底是谁呢?

在今天的DOTA2更新中,V社忽然在后台加入了一组新的英雄数据,极有可能与新英雄有关。

这串数据被命名为“hero_sylph”,大致的意思是英雄_精气之灵(也有人叫空气之灵)。

不管名字怎么叫,新英雄似乎已经呼之欲出了!按照去年的惯例,新英雄很有可能会在Ti期间与玩家们见面,大家期待吗?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

    没有相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx