302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Empire一号位签证未过 官方俄语解说替补

Empire一号位签证未过 官方俄语解说替补

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-8-1 15:14:50 作者:U9楚韵 来源:微博

导读Empire一号位签证未过..

TI7小组赛即将开始,但是帝国战队的一号位选手Chappie却还卡在签证这道难关上,由于签证尚未办妥因此还未能抵达西雅图。

在帝国战队与V社沟通后,最终确定由前帝国战队核心选手,现任Planet Odd一号位Resolu1tion代替出战,而Resolu1tion在本届TI已经作为俄语解说收到了邀请。

Resolu1tion曾长期效力于帝国战队,在其转投DC(后改名为Planet Odd)之后的TI7预选赛中不敌COL遭淘汰,被淘汰之后Resolu1tion收到了主办方V社的邀请作为俄语解说参与到本次TI中来,可能他也没有想到自己虽然未能杀出预选赛,但还是可以在站在TI的舞台之上。

根据双方协商,在帝国战队一号位Chappie的抵达西雅图之后,Resolu1tion就将会回归解说席,因此大家很有可能看到刚刚打完比赛的Resolu1tion在解说席吹嘘自己上一把的发挥。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx