302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 中国DOTA的统治力 Ti奖金中国独占一半

中国DOTA的统治力 Ti奖金中国独占一半

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-27 13:50:08 作者:VPGAME 来源:网络

导读中国选手在DOTA界一直有着非常强大的统治力..

中国选手在DOTA界一直有着非常强大的统治力,最近一份各个国家对于TI奖金池的划分情况表更是从侧面印证了这一点。

随着DOTA2全球化进程的开展,各地区DOTA的实力水平都在不断提升,中国对DOTA2的统治力仿佛也不如以前DOTA1时期。

不过在这份历届TI的奖金统计榜单中,中国选手在前六届TI获得的总奖金正好占总奖金的50%,如果以TI奖金来衡量国家的统治力的话,目前中国在DOTA2上还是有着绝对的统治力。

当然这份表格还有一些其他很有趣的数据,比如独联体区虽然是DOTA2玩家最多的地区,但是获得的比赛奖金也就比韩国多一点,要知道韩国现在连服务器都没有了还能跻身前8,毕竟电竞大国。而Sumail更是以一己之力击败韩国,把巴基斯坦带到了第7位。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx