DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(7月17日):签证官是西恩的敌人

每日屌报(7月17日):签证官是西恩的敌人

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-17 20:23:12 作者:8 来源:本站原创

导读今天早上打开微博全是关于签证的信息..

上周五屌报写完就知道有很多人喷我了,果不其然,评论惨不忍睹。不过其中也能看到好多水友很理性的评论这些事。还是很欣慰的。


看大图

我看吵得的最凶的就是这个


看大图

我想你好像没仔细看屌报吧,首先我说了我从来没有在网上黑过谁,而且Pis出事的时候,我还没工作呢,我写稿子投稿给你吗?

作为媒体,圈子里出了这么大的事,适当的报道的一下是基本的职业操守。但是你要我在碉堡里大书特书,这就没意思了。我考虑的是这是发生在谁身上谁都不好受。何必天天在网上恶心人家呢?

换个角度,有人天天bb你被绿的,你还高兴的起来?然后继续在网上黑人。兄弟啊,话不是这么说的啊!

其实我仔细看了下,好多是不是pis粉丝还不一定呢,非要在评论区装pis粉丝,然后喷这个,喷那个。好无聊。


看大图

还是说说这几天的dota圈的大事吧,Ti日益临近,目前Ti已经来到了新的阶段。

死亡签证阶段。本身美签就是特别难,加上今年川普的移民政策。难上加难啊。

今天早上打开微博全是关于签证的信息。

首先就看到LGD经理和单车老师的谈话。聊天记录都爆出来了。厉害厉害!


看大图

看完大致的内容就是 双方就签证问题交流了一波。

但是我细查了一波,才发现好像是之前就转发过微博了。


看大图

毕竟车长老,心系dota圈。可能就是这个微博引起lgd爹不满吧。


看大图

经理潘飞也是马上做出回复。


看大图

就是这两条微博才引出了后文,不过看看了单车老师的长文,我是更云里雾里了。全是英文称呼,吃了文化的亏啊。(单车老师长文链接


看大图

其实看LGD准备的材料已经蛮充足的了,但是不知道为什么还是没过。其实最伤的是老板,老板是护照丢了。66666666


看大图

其实我感觉还是V社有一部分的锅,别的不说我们看看隔壁。隔壁从来就没听说过签证除了问题而没办法出国打比赛。但是dota这边却成了常态了。每年美签都要牺牲一批。确实是人家小孩子的前途啊。就因为签证,我觉得要是去年yang的签证过了,VG今年应该不会打的这么差。所以V社对于选手应该上点心,而不是就一个邀请函。

就这件事,好多人在喷单车,怎么说能,公道自然人心。看看莎皇的备注吧。


看大图

DC老师不应该啊?VR生化危机都不敢了?


看大图

屌编是山里出来的孩子,到现在还没体验过VR。所以也不知道到底有多吓人。


看大图

感觉DC老师现在还一个人是有原因的,你看看单车老师多潮啊!


看大图

还是说回签证。

除了这边LGD的剑来和monet之外。iGv的就要情况好很多了,据说现在就只有唯一b神 boboka没有过了。


看大图

之前看弹幕还是评论,还总看见有人说super是黑户,签证这辈子都别想过。其实上次DAC的时候,super就说了,他们去欧洲申根国家去了,申根签证有了。那个时候我就知道他签证应该是没问题了。

这下就剩boboka了,希望他能顺利吧。


看大图

关于签证U9还做了专题,大家可以看看。(专题链接


看大图

除了选手,还有个教练也要去办签证,他是谁?你想到了吗?


看大图

也是希望老怼这个教练能帮ig最的更远吧。

除了签证之外,最近最火的就是不朽三了。

先做一波小调查,这次不朽三你们剁了几双手了?


看大图

这个可以啊,要是每次我忍不住想剁手的时候,客户端都给我来这么一波,那我应该能省点钱。

这次的不朽三,我个人感觉要比不朽二良心了很多。因为上次不朽二我懒得吐槽,但是这个不朽三,比如50级,比如幽鬼,蚂蚁 SV都挺不错的。


看大图

我就冲了75级,所以就一个不朽3.开了个最不想要的冰龙。僵硬!瞬间失去了所有的充值欲望(本来就没多少欲望,因为没钱啊)

有个朋友冲了挺多的,听他说他金蚂蚁,sv大剑都有了。好想让他匀一把给我啊!sv是我的绝活呢,不信你们问七屌!

这把剑出来,可能最不开心的就是菠菜用户了,玩菠菜的都知道,硬通货,破碎和胡子啊。(屌编一个都没有!)

就因为这个不朽三的sv 大剑,听说破碎掉价了。哈哈。


看大图

开到稀有的也不要总是炫耀!一张图教你做人。


看大图


看大图

选手忙着签证,玩家忙着抽不朽三。主播最近都忙啥呢?

今天南北F4好忙。

先是一碗长沙米粉。哇美滋滋,我都看着都饿了。


看大图


看大图

吃饱喝足,开始今天的活动。南北F4变身刺客信条。


看大图

都知道大妈的TA玩的好,那这个化身刺客。不知道怎么说?

远处的mu神依旧帅气,可能是今天玩的很开心,mu神也更新了微博

目瞪口呆


看大图


看大图

看到葫芦娃,总能想起葫芦娃救爷爷,一个个送这句话。

而OB的龙神最近也是纹身了。


看大图

可能是最近节奏比较多,所以房管比较厉害。


看大图

 上学的时候总有那么几个逗比。


看大图

这个妹子让人看起来有一种想恋爱的感觉。虽然穿着校服。

你一定吐槽中国校服丑,可能是这样的!


看大图

然而只能告诉你,一切看脸。


看大图

小兄D的项链还是好看啊。


看大图

虽然是个广告,但是最关键的还是包啊,我仔细看了下,好像是个fendi吧。


看大图

现在的dota圈子真是越来 有钱了。厉害厉害。

比如甲哥的家


看大图

最后今天的主题:给你的鸡儿放个假


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多