DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> IG.V全员签证办妥 IG十人大队只等唯一B神

IG.V全员签证办妥 IG十人大队只等唯一B神

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-17 15:32:54 作者:VPGAME 来源:vpgame

导读IG十人大队只等唯一B神..

就在刚刚IG战队的infZzz发表微博表示IG战队的Xxs与IG.V的苏鹏签证已经顺利通过,目前IG.V全员签证已经就绪,而IG战队的唯一B神BOBOKA已经预约了明日面签。

本次的TI签证IG战队选择了在广州进行面签,在此之前OP与dogfights的签证都已经准备就绪,而Xxs的年龄问题是本次IG战队签证面临的最艰难的问题。

IG战队的B神与大球早已经拿到美国签证,在苏鹏的户口问题处理妥当之后IG.V也没有了太大问题。

目前的情况来看,NB与LGD战队都在此前已经有了美国签证,因此不会出现再卡签证的问题,IG.V目前签证已全员通过,LFY两人被拒签,IG还有一人明日面签。

希望明天boboka的签证能够顺利,也希望剑来与Monet能够顺利的解决签证问题。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章