DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD长文解释签证问题 单车提供过签秘籍

LGD长文解释签证问题 单车提供过签秘籍

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-17 10:31:03 作者:LGD 来源:LGD

导读LGD长文解释签证问题..

刚安排好两边队员的集训事宜,文章我下午就看到了,车长老的意见我也都与他有过私下交流,原本只是想把事情处理好就没有做回复,但是现在我觉得有必要就大家比较疑问的点做一个解释。

​唯一一点没有与车长老达成一致的是,我们是坚持赴美目的为比赛,因为在综合NB和IG过签选手的经验来看,拿到了签证的选手都是以比赛为由去申请的签证,综合考虑小莫的情况,比赛对他是更有优势的。

​至于V社方面,除了提供给我们邀请函与酒店机票信息,之前的参议员方面我们也有做询问,在V社答复后,我们已经组织了给议员写邮件。

​同时,公司方面有一位新来的BOSS是美国公民,我们也已经向使馆邮件申请陪同面签,目前还没有得到答复。

官博发布公告并求助,在于我们希望能够得到更多的解决问题的方式方法,有些资源我们手上确实没有,我们也希望通过集思广益来协助队员拿到签证。

诚然,签证一直都是我们在帮助选手办理,没办下来,责任肯定在我们身上,如何指责我都能接受,但是相比较大家,俱乐部方面更希望能拿到这个签证,选手打出了成绩一样是俱乐部的荣耀,我们也一直在想各种办法来解决问题。

话题止于此,下次签证目前还在预约中,​时间会在周四左右,如果还有朋友有更好的办法,可以私信我告知,感谢!​​​​

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章