DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(7月10日):我不用再重申了吧?

每日屌报(7月10日):我不用再重申了吧?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-10 19:14:09 作者:8 来源:本站原创

导读在MDL夺冠赛后采访中,LGD还是那个目标。Ti准备打个前三..

上周屌报开头,是抄了过个网上的段子。当时也没想太多,唉,看了评论感觉有点过火了。

我的,我的。给水友们道个歉,之后会经常看日期。不会再瞎逼用段子了。

MDL,作为Ti7前的最后一个大赛。这个冠军意义绝对不小,状态,版本适应情况(不过之后应该还会改版本)队伍磨合程度。都能说明一下情况。

其实我觉得这个冠军会让人很有信心,去备战Ti7。这是应该是大buff吧!不过有的水友也说这个冠军没啥含量。兄弟,那我没话说了!打扰了!


看大图

这MDL虽然比不上特锦赛,甚至比不上DAC。但是你要说他没分量,过分了啊!

有的水友可能是看到这次外国队没怎么发挥吧!


看大图

虽然这几位水友都进行了反驳,但是这个天津水友的发言,我看完后背都开始凉了。

这次DAC,LGD是最大的赢家。LGD双雄会师决赛!其实上周五屌报,我就这么预感的,但是又怕毒奶。忍了一手。不过最终还是和我想的一样。


看大图

连扳两局的LFY最后还是输一手A皇的无解肥敌法。12分钟假腿狂战,真的是个怪物。不过这么好的经济很多都是杀老板杀出来的,好在最后A皇也是懂事,送了老板一个700多。不然拿了冠军,回不了俱乐部。那不是僵硬了?

开个玩笑!其实从Ti7预选来看,LGD这两个队就开始状态好起来了。被称为Ti预选发挥稳定的一号位 monet。逐渐carry起来的A皇。不再迷失方向的邪恶泰迪!!  这状态LGD双雄不去Ti,谁去Ti?


看大图

在MDL夺冠赛后采访中,LGD还是那个目标。Ti准备打个前三。

其实我感觉这样说挺好的,iG DAC的时候不就是先说 保四争一吗?B神最后也说这个说法挺好的。后来基辅也是这个策略!


看大图

yao:奇数年的魔咒就是用来打破的。


看大图

我的yao啊!!你这话说的霸气啊!毕竟日天哥。Ti7要加油了。

赛后喜欢看里番的99年小伙,也发了微博。


看大图

就这样图,我朋友圈看有人在调侃:这怕是LGD距离冠军最远的一次了吧!还要自己去拿,原来不都是自动送到基地的吗?


看大图

人在家中坐,冠军四方来。打一个战队


看大图

哈哈哈,我真是佩服这个兄弟。不过都是开玩笑。毕竟干爹拿了冠军都是比较开心的。


看大图

哈啤dota best dota

不过一说到喝酒,我还是第一下就想到了B神。


看大图

说到B神,可能有的要说这次MDL iG的表现根本不配直邀。

其实配不配反正都已经直邀了。还是多加油吧!

 

这边MDL,秘密没来参加。midone偷偷开始冲分了。之前刚刚嘲讽过万分初代目,如今人家也打上一万分了。总算是跟上贴吧大神,弹幕大神的水平了。


看大图

之前记得一个采访,好像就是采访的midone。说天梯分高虽然不能直接在赛场上体现出什么。但是你分高,和你对线的就会怕你。还是有点优势的。

你这话?我西恩刀友同意吗?


看大图

就是,我猪皇说你都没单杀过,你吹什么?又蹭我猪皇热度。恶心!恶心!


看大图

就在屌报的写到一半的时候,LGD的经理也发长文了。看完了还挺感慨的。长文点我


看大图

两年了,不容易啊!

LGD目前全员签证是齐全的,而LFY正在积极办理小莫的签证,面签时间约在了14日,小老板由于护照丢失补办,也会在同一天一起面签,我们回到上海后会有专人进行面签培训,希望这次干爹双雄不会受到签证影响,顺利会师西雅图。

也是希望各位的签证都能顺利,希望每个去ti的队员都能签证过关。


看大图

模仿一下LGD的海报就是:五军用命。

MDL结束,ams也开始发自拍了。


看大图


看大图

还是不由自主的去翻了评论,看看有没有骨折党。

结果骨折党没有知道。但是新的风暴已经出现了。水友们!


看大图

我都不知道发生了什么,但是看这个说的,好像又感觉 是真的。有了解的节奏的水友吗?

既然到了武汉,除了热干面外,小龙虾是不能错过的。于是各位圈内大佬也开始放毒了。


看大图

上次大家还问莎皇买的那个魔法少女是啥,今天应该知道了吧。美图手机。包括上面ams拍得照片。

都是这个强大的美图手机拍出来的,有女朋友的水友不考虑一发吗?

除了单车老师,外国友人也是不会错过这个美食的。


看大图

翻译小姐姐神补刀:


看大图

蛙少要不开心了呀。


看大图

听在MDL的同事说,伙食并不是很好。难怪AMS都瘦了。


看大图

其实这样还不如吃干脆面,小时候我最爱这样吃,就和干脆面一模一样。


看大图

教练这奶,不反向了。


看大图

一想到现在教练的女朋友就羡慕的不行。要是我当时也打职业,是不是现在就不是单身了。


看大图

今天又有人看中我,去让我打勇士联赛。我心里挣扎一番之后,还是勇敢的报名了。但是这个B死活不说微信。搞得我好气。


看大图

后来大屌和我是个机器人。我当时一脸懵比。算了还是好好的搬砖吧。

双休的时候除了MDL夺冠之后,隔壁也终于夺冠了。看了看微博  贴吧,就像一件天大的喜事一样。

看宝哥直播的时候,弹幕还有人刷隔壁夺冠了。宝哥还来句真的吗?


看大图


看大图

小兄D:好萌的对话,不过有进步就很好呀!希望CN电竞都能蒸蒸日上棒棒哒 ​​​​。

最后来看看几个整容的知识吧,反正把我看的瞎了一跳。不知道这些爱美人士为啥会这样铤而走险。


看大图


看大图

可能找的好看才能约到喜欢的人吧。


看大图

我才这个外国人一定是考取了证书。


看大图

上周五的 吃鸡就抽给这个水友吧。


看大图

最后是今天的福利。主题:不太合身的内衣。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多