DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL最终日汇总:不再重申!LGD击败LFY夺冠

MDL最终日汇总:不再重申!LGD击败LFY夺冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-10 10:20:42 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读不再重申!LGD勇夺冠军..

 今日MDL国际邀请赛已经进入尾声,被LFY打入败者组的LGD战队击败NB重新杀回总决赛,到底LGD双雄谁能夺冠?

败者组决赛LGD 2:1 Newbee

第一局

NB的阵容前期偏进攻推进,而LGD的混沌蓝猫相对都更吃装备一些需要发育,对线期LGD小劣,Maybe蓝猫中路多次被卡卡的天怒游走击杀。对线期过后混沌和蓝猫开始配合队友带节奏扳回了些局势。21分钟NB中路抓死潮汐土猫后开始打盾,结果被AME的混沌骑死了虚空TB,LGD打掉肉山蓝猫带盾。中期NB正面已经开始打不过LGD了,正面团多次吃亏。26分钟LGD抓死VS上高,结果混沌被秒LGD溃败撤退。32分钟Lgd打掉肉山后上高,NB虚空开大秒潮汐结果出事了,被LGD团灭下路被破,LGD转破中,双方再次开团,NB完全不是对手打出GG。这一局NB单核TB偏推进阵容没有在前期累积足够的优势,LGD有了一定的装备后NB正面就打不过了,而且TB面对混沌骑士有些尴尬,经常被骑一下就死了。

第二局

NB再次拿出了卡尔小Y剧毒帕克沙王这种偏推进的阵容, LGD的阵容则偏发育。对线期由于NB双游的游走LGD各路都很劣势,中路虽然MAYBE补刀完爆军体拳的卡尔,但是架不住卡尔兄弟多多次被游走阵亡。前期LGD各路开花但都在稳定打钱,NB则持续破塔推进,20分钟LGD外塔全部被破。22分钟NB抓死斯文破掉LGD上路。后期LGD劣势越来越大,而且兵线一直被牵制非常难受。33分钟NB上高,LGD交了好几个买活打了NB一个团灭,这时候NB正面团已经有些吃力了,41分钟LGD中路和NB开团打死卡尔后打肉,但是被NB的帕克抢到了盾吃了大亏。44分钟NB再次上高小Y插大强行拆家,LGD三路被破,SV每次开大都不得不去处理蛇棒非常难受。52分钟NB再次上高,世界之树前小Y插大,LGD不敌打出GG。

第三局

NB又拿出了狼人小Y这种偏推进阵容,准备将推进进行到底,对线期maybe的女王两次想杀SCCC的莉娜结果被NB的酱油支援反杀。前期双方有来有回。14分钟NB小Y插大偷盾结果被LGD发现,NB团灭。中期NB开始有些崩了,正面已经完全不是对手。20分钟LGD上高,AME巨魔开bkb打了NB一个团灭,NB直接敲出GG。这局NB一个偏前期的阵容不能打出优势,肉山团被灭之后更是一蹦到底,后期也没有什么翻盘点,只能选择放弃。

三局总体来说NB的发挥很平庸,都是选择了前期比较偏推进的阵容,不过相比LGD,感觉缺了点狠劲和灵性,下限不低但上限也不高。而且NB的团战也别是肉山团确实值得NB好好的改进一下。

总决赛开始前,MDL主办方安排乐队用中国传统乐器现场演奏了DOTA2音乐,非常好听而有创意

总决赛LGD 3:2 LFY夺冠

第一局

LFY拿出了死灵龙黑弓体系,LGD反手拿了蜘蛛,剑来的帕克中单,对线期双方多次调整分路,LFY线上有些小崩。前期帕克几次游走渐渐地扳回了局势,然而随后几次阵亡又送了回去。18分钟LFY偷盾但是被发现,LFY团灭牛头买活死。22分钟飞机BKB,LGD推LFY上二塔,LFY再次团灭。29分钟双方肉山开团,蜘蛛买活死,LGD小亏。34分钟双方中路开团帕克切入结果被小Y空插拉住,LFY团灭,LGD顺势上高,钢背买活死,LGD破掉LFY上中两路。37分钟LGD再次上高,LFY团灭打出GG。整场下来LFY的小黑全场隐形没发挥什么太大作用,钢背后期独木难支。

第二局

对线期双方有来有回,经济一直咬得很紧,中期LGD大招好了就抱团推,大招CD就打钱,渐渐进入了LGD节奏。25分钟LGD团推LFY上二塔,LFY团灭,狼人根本不敢刚正面。30分钟LGD抓死神谕上高,破中路后撤退,LFY追出来双方中路开团,谜团拉四个,LFY再次团灭。35分钟LGD再次上高破掉LFY下路,LFY靠剑来的刷新大牛和多个买活缓了一口。38分钟LGD再次上高,谜团空大,LFY再次靠大牛打了LGD一个团灭守住了。45分钟LGD带盾上高,双方开团LFY团灭买活再团灭,只好打出GG。这局主要是LFY没能打好自己的节奏反而被LGD牵着鼻子走,而狼人面对虚空谜团双团控正面实在是乏力。

第三局

LGD祭出了maybe的中单牛,而LFY意外的为包子选择了中单骨法,LFY的阵容就是想争取线上优势滚雪球。对线期LGD小劣,对线期过后LFY开始快节奏抱团推塔,不过maybe的牛头节奏一直很好。23分钟LGD强行打盾,但是被打了个团灭,A杖骨法吸死了好几个,不过LGD的经济一直比LFY高。中期随着LGD三大哥的装备成型,LFY正面也越来越吃力,34分钟LGD打肉,双方开团,LFY靠着CK骨法的买活打了LGD一个小团灭,然后上高,LGD巨魔不想买,只好先鸽一路。38分钟谜团先手秒CK,但是巨魔先被秒了,LGD团灭,LFY顺势破LGD三路。LGD亡命一波失败打出GG。这局本来LGD已经渐渐掌控了局势,但是几波肉山团的失误葬送了局面,而LFY阿福夜魔的出色发挥每次都能骚扰牵制也很重要。

第四局

双方为求稳都拿出了偏刷的阵容,对线期双方五五开。20分钟双方中路开团龙骑被杀,LGD直接打掉肉山。25分钟LGD中路上高,美杜莎盾刚好消了被杀,LGD溃败。30分钟LFY打掉肉山水人带盾。33分钟LFY抓死美杜莎上高,美杜莎买活守下来,但是LGD输出乏力根本打不死人,龙骑无法处理。后期双方都有点僵住了,开始对刷。45分钟LFY再次上高,LGD这边打不死人,看着中下路兵营被水人拆掉。48分钟双方肉山处开团,美杜莎刚不过水人,LGD团灭。51分钟LFY再次进攻,LGD团灭打出GG。这局到后期LGD这边输出根本打不死龙骑和水人,而水人的输出LGD这边根本扛不住。

第五局

LFY拿出了剑来的宙斯,而LGD看到LFY缺少物理输出拿出了敌法师。对线期LFY三线都有点小崩,maybe的中单拍拍甚至冲塔杀了龙骑,LFY这边也拿敌法毫无办法。13分钟LGD抢光了LFY拉的大野,愤怒的LFY前来讨说法,双方一波大哥互换。17分钟双方肉山开团,敌法不在LGD溃败。23分钟双方野区开团,敌法输出爆炸,LFY团灭,此时LGD经济已经领先1W2。27分钟敌法带盾上高,2W2经济的敌法LFY根本打不过,直接团灭GG。

LGD今天也是连续打了八场比赛,能有如此的发挥确实很棒,我们也不用再重申了,恭喜LGD获得MDL国际邀请赛这个颇有分量的冠军!

至此MDL国际邀请赛已经全部结束,8月的西雅图,盛夏TI狂欢,我们再见!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章