404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD同门之争落败 LFY率先杀入决赛

LGD同门之争落败 LFY率先杀入决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-9 10:51:11 作者:黑水河龙王 来源:DOTAMAX

导读LFY2-1战胜LGD..

在昨夜结束的MDL淘汰赛胜者组决赛中,LFY 2-1战胜LGD,率先进入胜者组;而LGD落入败者组,今天中午败者组决赛他们将面对Newbee战队。

第一局

分路情况是死亡先知在中路对上了猛犸,上下两路都是许久不见的常规优三分路。出门Inflame的蝙蝠在线上先支付三次,冰魂拉比克的技能配合打出超长控制,面对喜欢骑脸的三号位,LGD选择了坚决压制到死。

8分半,在上路跳了半天的小牛终于被制裁了一波,火猫消耗后完成单杀,虚空和死亡先知赶来击杀火猫,但没能推掉上路的一塔,与此同时下路的蝙蝠骑士冲塔单杀失败,自己反而送了命。

12分钟,虚空开大定住下路的火猫,疯脸开启输出爆炸,AME单杀Monet,一边的蝙蝠急得绕圈圈,但毫无办法。14分钟,包爷的马格纳斯做出跳刀,LFY决定做点什么来改变现在的局势,上路的蝙蝠拉住拉比克,猛犸断了后排的小牛和死亡先知,天怒大招沙王穿刺,一通技能丢完LGD三人死血就是没人阵亡,好尴尬,LFY在断到后排的情况下被打了一波0换3,炸裂。

17分钟LGD打掉肉山,Maybe的死亡先知带上了不朽盾。20分钟死亡先知带队推光了下路的外塔,眼见LFY还不肯回来,LGD直接走上高地,LFY匆忙回防,LGD满意离去,虚空回到上路收线,火猫沙王强动虚空,输出差了那么一点点,时间漫游抵消伤害后AME开出大招留下两人,LFY偷鸡不成蚀把米,完全不知道该怎么玩。

23分钟,蝙蝠在下路野店被LGD抓带,LFY表示不服,猛犸大住拉比克小牛配合队友击杀,LFD表示然后呢?冰魂开大,死亡先知直接吸出火猫的三魂七魄,LFY四人团灭。复活后LFY死亡Rush b,再次送掉大哥二哥后总算找到了GG的理由,LGD拿下第一局。

第二局

出门上路的赏金符点爆发了激烈的战斗,土猫滚到飞机后,帕克一路追赶,最终土猫拿到了飞机的FB,帕克也被萨满留下。最终的分路情况是帕克土猫双劣对上飞机加萨满小牛,中路是龙骑对上火猫,下路是小狗带冰魂压制蝙蝠。

2分钟,刚刚在上路留下帕克的小牛逛到中路,一发沟壑封住龙骑,包爷阵亡后Maybe被赶来的土猫击杀,中单互换,两边的四号位起飞。5分钟,中路的火猫险死逃生,上路的帕克就被飞机单杀,LGD的节奏根本停不下来,马上就是一波开雾绕中路,龙骑阵亡后土猫也陪葬。

9分半,蝙蝠骑士跳刀第一波,目标是上路已经死了四次的帕克,第一时间躲掉先手跳拉还是难逃一死。10分钟支付了五次,好惨。11分钟LFY围绕下路的小狗找到了节奏,执着的LGD完全不想避开小狗的强势期,三大哥各在下路被咬死一次后才算是放弃了找小狗。

15分钟,土猫带小狗开车,在远古处安心发育的飞机并没有感受到死神的气息,无影脚定位接撕裂伤口,疯脸飞机走得再快也没办法逃过这种追杀啊。19分钟,小狗上了帕克的车,LFY再开雾,目标还是AME的飞机,精准定位后直接秒杀,一边的老11自己凑了上来,买一送一!

22分钟,Yao老弟的萨满下路偷塔被土猫小狗留下,阿福还不肯罢休,把目标定位在飞机身上,四号位追一号位实在是太过分了一点,LGD支援到位留下土猫,还想继续杀龙骑,小牛被冰魂大招蹭到没能跳出来,原地空大后LGD溃败,龙骑没死反送火猫。

26分钟LFY打掉肉山,小狗带上不朽盾。27分钟蝙蝠骑士跳拉上路树林处的龙骑,包爷反应很快开出BKB,而一边的火猫舍不得离开,被土猫小狗拍死,LFY追杀小牛到了高地,拍死小牛萨满后全身而退。小牛买活没有留到任何一人。

对LGD来说在自己的高地下已经没有任何安全区域可言,32分钟LFY下路上高,蝙蝠将冒进的龙骑拉回后方击杀,冰魂也为了救小狗献出生命,LFY选择撤退。35分钟LFY开雾,迎面上来的蝙蝠被直接击杀,LGD还要打,小牛跳大秒掉了小狗,让本来不可能赢得正面变成了势均力敌的交锋,最终双方3换3收场。

38分钟LGD偷肉山,LFY发现后来抓,帕克的羊刀让Maybe毫无作为就被秒,火猫买活赶赴战场,两个推推救了龙骑一命,LFY调整状态再战,最终LGD用飞机的生命为代价拿到了盾奶。盾奶并不能给LGD带来实质性的改变,42分钟,在Maybe被抓丢盾的情况下双方中路开战,用尽全力斩杀小狗后LGD四人倒地,只留下个火猫面对敌方四人,Maybe最终逃出生天。44分半,LFY在LGD的下路圣坛处强杀蝙蝠,老11买活后拉回龙骑,帕克和冰魂被火猫追死,还想扩大战果的LGD遭遇了帕克冰魂的买活反击,留下蝙蝠小牛的尸体后LGD撤退。

48分钟LFY中路上高,萨满蝙蝠就像两张纸一样被撕碎,飞机阵亡后马上买活,只有两大哥存活的LGD根本无法抵抗LFY的推进,中上两路无悬念告破,LFG并不甘心,圣坛集合再战,不能买活的飞机阵亡后LGD正面溃败,LFY最终拿下比赛。

第三局

出门阿福的土猫中路杀鸡下路拿一血,节奏完美。最终的分路是蝙蝠上路劣单对上剧毒凤凰小牛的三人路,中路是死亡先知对上卡尔,下路是狼人沉默术士对上小强

3分钟在中路蹲守许久的阿福终于出手,滚的过程中将卡尔从中路高坡踢了下去,没鞋的Maybe面对有鞋的包爷,根本跑不了。6分钟,惊艳的一幕出现了,LGD双辅助游到中路,本来以为稳死的死亡先知硬是靠吸魂巫术续了命,土猫赶来支援队员,LGD中路三人全部被反杀,一波直接爆炸,中路刚三引发了血案。

LFY走到哪里杀到哪里。10分钟狼人也不甘寂寞来到中路,开大和死亡先知各收LGD一个大哥,凤凰看到狼人死血想搞点事情,结果Monet直接回头反杀,剧毒见情况不对也加入战斗,结果就是连死两次,13分钟比分来到14-2,LFY的经济优势已经来到7000,作为一个推进阵容,这只能用完美来形容。

15分钟LFY打掉肉山,赶来打信息的小强光荣捐躯,凤凰蛋碎人亡,小牛想留下沉默也没能得逞。卡尔刚从基地出来,就被蝙蝠拉下击杀,Maybe心里苦,他的队友想哭。

18分钟土猫留住剧毒,剧毒被秒后选择买活,这个游戏生气并没有用啊,死亡先知和狼人双大齐开,卡尔凤凰阵亡。21分钟LFY中路又秒了可怜的凤凰,小牛多留了一伙也被留下,LFY追到了高地上,剧毒大到了所有人后LGD反杀LFY三核,给了一点希望。

但这希望之光只持续了短短一瞬间,复活后的LFY还是正面无敌,剧毒转辅助,小强转移动眼位,凤凰小牛连家门都出不去,LGD全员的希望都寄托在了Maybe的卡尔身上。27分钟带盾带奶的LFY中路上高,LGD使出浑身解数打掉了狼人的不朽盾,LFY看到对手已经没有后续技能了,果断开始追击,剧毒卡尔阵亡后选择买活,只留下了一个蝙蝠,LFY破路成功,四人跑路。

34分钟LGD上圣坛位,狼人想先手杀凤凰,打到一半选择跑路,开着BKB还是挡不了凤凰大招,死血Monet表现如何在剧毒大招和毒刺的Buff下切臂章活命,两下操作和喜闻乐见被毒死,LFY表示影响在哪里,正面还是碾压的态势。上高逼出小牛买活后LFY再打肉山,LGD认为不能放,双方僵持许久,LFY没有交任何关键技能就逼出小强的买活,LGD不管了,强打肉山,剧毒被堵在里面打死,小牛跳大加卡尔秒杀狼人,杀得了大哥管不了大姐,死亡先知主宰战场,LFY1换5。LGD打出GG,LFY率先杀入MDL总决赛。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx