404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TNC将组建女子战队 填补女子职业空缺

TNC将组建女子战队 填补女子职业空缺

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-8 11:16:38 作者:178_七夜|译 来源:网络

导读TNC战队公布即将组建女子战队..

已经成功打进TI7线下的TNC战队公布即将组建女子战队的信息。

他们将要举办一个线下活动来进行TNC Girls的选拔,活动将在7月8日在一个叫High Grounds的咖啡厅进行,这在当地是一个非常有名的互联网活动场所。

虽然现在几乎没有什么女子DOTA2战队在活跃,但这对DOTA2的职业化有着很大的帮助。

事实上TNC战队的分析师和教练Murielle “Kips” Huisman在圈内就是著名的女性职业人士,在这个男性为主的职业圈成为一道靓丽的风景。Kips以前曾与Fnatic战队合作,并在TI取得了前4的好成绩这让她的教练生涯大受赞誉。

但因为竞技性和操作性的原因,真正的纯女性职业战队至今还没有出现在正式比赛中。国内的Newbee.B战队在DAC在中国区预选赛上登场的女选手Axx在国内和国外都引起了激烈的讨论。

而在更早以前,VP和Navi以及LGD都组建过表演性质的女子战队,也有过一些表演赛的举办,但这些都在2014年之后渐渐消失了。现在TNC似乎准备再次重启这一计划希望能够给DOTA2项目带来更多东西。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx