DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL淘汰赛首日汇总:B神重归C位 LGD横扫OG

MDL淘汰赛首日汇总:B神重归C位 LGD横扫OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-7 22:07:22 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读MDL淘汰赛第一天汇总,LGD处刑OG..

 MDL今日正式进入了淘汰赛阶段,淘汰赛采用双败赛制BO3,根据小组赛的积分情况,LGD,OG,LFY,NB进入胜者组,IG,VG,EG,CG进入败者组,败者组如果输一场BO3将直接被淘汰。

新外战荣耀?LGD 2:0 OG

LGD在此次MDL上的发挥可以用过山车来形容,小组赛第一天LGD四战全胜,但第二天又三战全负。今天淘汰赛第一场LGD对阵春秋霸主OG战队,第一局LGD前期优势maybe的白虎补刀完爆Ana的卡尔,S4的潮汐也很惨无法混线,8分钟时OG下路抓AME的飞机想打开局面结果被虚空反手吃了大亏,中期LGD打肉后开始带着小Y推进一直滚雪球,最后31:8轻松碾压取胜。

第二局OG拿出了虚空凤凰谜团这种非常强大的团控阵容,前期LGD一直比较劣势,面对OG强大的团控无可奈何,但中期一次肉山团S4的谜团没开BKB就被秒导致OG溃败吹响了LGD反击的号角,LGD慢慢打回了劣势,后期一波肉山团LGD团灭OG,带盾奶直接上高,OG多人买活死,打出GG。这局OG的队员失误很多,特别是几次关键团S4发挥不佳给了LGD翻盘的机会,LGD也很有韧性,最终取得了胜利。

昨天OG在挑选对手时可能看到了LGD第二天发挥不佳而选择了LGD,不过今天他们一定非常后悔。LGD双大哥AME和maybe发挥的都很好,而且出装相对以前更加灵性了,特别是第二轮AME操刀的美杜莎羊刀紫苑A杖的出装对局势起到了很大的作用。另外值得注意的一点是,本届MDL到目前为之,LGD保持了外战不败,内战就...说好的内战之王呢?

LFY诠释十后虎!LFY 2:0 NB

第一局对线期双方五五开,基本就是双方的三号位在烈士路死来死去,前期NB打出了一些优势,中期LFY开始抱团狼人蝙蝠冲脸,Kpii的三号位船长多次被秒,而DDC的神谕者发挥出色,NB打团都打不死人自己脸就被冲歪了,不到30分钟NB就被破两路,NB打出GG。

第二局开局老板的宙斯六连送,包子的钢背也多次被杀导致LFY劣势。但是前期血魔一直稳定发育,NB的一二号位蚂蚁女王都非常怕血魔的大招,几波抓人渐渐打回了劣势,而中期钢背装备起来后NB无法处理。后期LFY直接打盾后上高,SCCC的女王两次被血魔放血打死,其他人也顶不住钢背血魔的冲脸和宙斯牛头的高爆发,中路被破,NB直接放弃打出GG。

这两把ddc可以说居功至伟,无论是第一局的神谕还是第二局的冰魂都是非常到位,莫奈特的发挥也一如既往的稳定,而且LFY的团队执行力明显好于NB。LFY这两局都是前期小崩被NB拿了十杀,十杀之后越来越猛。

实力碾压 EG 2:0 CG

第一局对线期CG沙王巫医多次游走中路重点照顾苏美尔的沉默,不过苏美尔虽然死了几次但是经济并没有落下,中期双方有来有回但是EG在慢慢的拉开经济优势,20分钟EG推CG上路二塔,双方开团CG被团灭劣势加大。25分钟EG上高CG再次被团灭,EG破中后撤退。28分钟EG进攻CG上路高地,CG不敌打出GG。CG的虚空女王沙王巫医大屁股阵容比较吃大招CD,但是CG并没有打出应有的节奏,多次没有大招就进攻实在不应该。

第二局开局RTZ和第一局一样使用剧毒,被CG的拉比克沙王双游连杀三次,中路sumail也多次被游,前期EG有点小崩。14分钟双方下路河道开团,EG1换3扳回了局势。18分钟EG打肉双方开团,结果EG除了Sumail的炼金其他全部阵亡,CG的DP打出了成吨输出,不过经济爆炸的炼金也埋下了隐患,25分钟CG有些着急了,中路DP开大上高,但是被EG轻松化解。29分钟双方肉山开团EG0换3直接上高,CG中路被破。EG又转拆上路,双方一番拉扯后EG撤退,CG追出来双方在野区开团,CG溃败,EG直接拆上,CG打出GG。

CG的节奏感和细节操作和团队配合都和EG差距较大。硬实力不如EG,输了也是情理之中,由于是败者组,CG也直接告别了本次MDL。

B神重归一号位 IG 2:0 VG

第一局B神回归一号位使用巨魔,对线期IG优势,VG的牛头很惨,23分钟才做出跳刀。28分钟IG开雾拿掉肉山,TA在上路收钱被牛头谜团交大打掉盾,IG看VG技能CD上高,但拉比克偷到了术士大,双方互交技能后IG撤退。38分钟IG再次打掉肉山,43分钟IG中路上高,双方一阵拉扯后只死了个VG的牛头,不过IG这边BKB全交了,而VG的谜团由于担心被术士断大一直OB。45分钟IG抓死妖精的小狗,但是IG非常稳健没有上高而选择了打钱。52分钟IG带盾上高,VG交了拉比克和谜团的买活,IG巨魔交盾蝙蝠阵亡后撤退。56分钟双方野区遭遇,VG小狗牛头阵亡不能买,IG顺势破掉VG中路。59分钟IG开雾抓死谜团拉比克,顺势破了VG三路。68分钟IG再次上高,VG守不住超级兵打出GG。这把双方都打的比较稳,由于术士的存在,谜团一直不是很好发挥,FY的拉比克非常亮眼偷到了许多关键技能,但是无力回天。

第二局B神操刀蚂蚁,机枪兵中单巨魔,VG出人意料的拿出了小鹿。对线期双方都比较平稳有来有回,18分钟IG在其下路野区抓死小强小鹿顺势破VG下二塔。20分钟IG打盾,VG赶来双方开团,IG除蚂蚁全部阵亡。中期双方围绕肉山和野区多次交手互有胜负,30分钟VG小强中路迷路被抓,VG葫芦娃救爷爷一个一个倒下,IG顺势上高,VG直接敲出GG。感觉到最后VG都没有什么斗志了。

在短暂的一三号位互换之后,B神今日重新打C位,IG两场发挥都很稳定,就是有些偏保守,而VG不知道是不是因为没能进入TI或是换人的缘故,感觉打的不是那么走心。

今日总结与明日看点

今天四场BO3都是二比零,LGD双雄的状态爆棚会师胜者组决赛,无论是团队配合执行还是个人的操作感觉都充满了斗志,但是有个奇怪的共同点事,这个两个队对线期经常会小劣。不过这两支队伍的状态根据以往的经验并不是非常稳定,明天胜者组的对决就要看谁的状态更好一些了。OG和NB给人的感觉就是迷,不在状态,无论是钱四爷还是卡卡,失误都非常多,并没有打出强队的压制力和风采。EG给人的感觉是玩得比较随意但是粗中有细,而IG则偏稳。至于CG和VG两兄弟,预选赛都没能去TI7,此次MDL也第一批被淘汰。

明日赛程如下:

10:00 EG VS OG

13:30 IG VS NB

17:00 LGD VS LFY

20:30 TBD VS TBD

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章