302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> B神尝试与Xxs一三互换 节奏迷失惨负EG

B神尝试与Xxs一三互换 节奏迷失惨负EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-7 10:08:56 作者:黑水河龙王 来源:DOTAMAX

导读B神尝试与Xxs一三互换..

传闻终于成真,昨天MDL上IG对EG的比赛中,iG的13号位进行了互换,B神操刀潮汐猎人,而XXS操刀小鱼人

出门EG的小精灵白牛虚空三人抢上符,结果抢符不成白白送掉小精灵,最终的分路,iG选择小鱼加上辅助的三人优势路对虚空白牛的双劣,中路是女王对上龙骑士,下路则是小精灵和瘟疫法师对上了潮汐猎人。

3分钟,刚到2的白牛冲到中路,小精灵和女王同时冲塔,Zai天命被动击杀龙骑,马上又是冲到了下路,又是一下被动强行敲死潮汐,开局来看幸运女神是站在了EG一边,两个被动让iG付出了两条大哥的生命。

6分钟,控到加速的女王加上白牛冲塔强杀龙骑,血量不满的机枪兵秦王绕柱还是难逃一死,同时下路的B神被瘟疫法师强杀,EG三路都占得很舒服,而iG的劣势路和中路就没那么好运了。

11分半iG双辅助绕后,极限距离的上古封印并没有击杀苏美尔的无解肥女王,跳到树林后击杀龙骑,同时下路的潮汐单杀小精灵。EG表示不服,就是要留人,卡位击杀潮汐后继续扩大战果,十倍的回复让iG拿这个瘟疫法师毫无办法,女王也赶来参加,潮汐没有大招让EG的冲脸肆无忌惮,RTZ完成疯狂杀戮。

iG的节奏完全被打乱,EG到处找节奏,压得对手毫无还手余地,iG经济最好的是B神的潮汐,营养不良的双核心让iG本就少得可怜的输出根本威胁不到恢复能力爆炸的EG。21分钟iG在龙骑开大招清远古后选择开雾绕后,团战开启龙骑变成人形,iG溃败,EG仅仅死了双辅助。

30分钟,EG的瘟疫法师无限超神,在自家下路被各种团灭加破路后iG选择打出GG。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx