DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> EESAMA杰克毛与网友在线问答节选

EESAMA杰克毛与网友在线问答节选

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-6 11:13:36 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读杰克毛与网友在线问答节选..

 

1、当你在玩正式的比赛的时候,你还是在享受DOTA吗,或者你的愉悦全部来自于结果?

赢=笑着输=难过哭泣

2、这样说,你觉得最让你享受或者说印象最深的一场比赛是什么,当然我们忽略到一些其中的利益

南洋杯上ES和VG的一场胜者组的比赛, 队伍故意自杀式得吸引, 暗灭火猫悄悄得偷掉肉山。还有我们在上海Major上和Liquid打的一场小鱼人祭出了圣剑。在法兰克福上的双圣剑火猫,没什么好吹的。一些TI5上有敌法师的比赛,挺有趣的。

3、除了MSS外,你觉得现在的NP和之前你自己组建的C9有什么不同呢?FATA,2000,还有瞥了爹,你用不同的方式找回曾经的自己,我想知道这些经验对于你们作为职业选手的改变的改变有何作用?

差不多吧,瞥了爹的自控能力好了很多,也进步了很多。

4、当在比赛的时候2000不同意你们的看法,他会说:“闭嘴,我可是TI冠军”吗

我印象中没有过这种事。

5、对于Stan King成为你们教练的事我真的很喜欢,我想他对于Team Freedom的成功也是必不可少的一环,但是很显然我知道的很少,你能分享一些他作为你们教练的看法吗?

对于他我没啥好说的,但将来我会说吧?但是我们大家都很喜欢他

6、你为什么T了1437和SVG

我想1437是唯一个觉得我们还能赢比赛的人了,团队已经到了瓶颈,我们必须做出一些改变

7、对于离开电竞圈的人你觉得前景如何?你还在职业圈,所以你应该对离开电竞圈停止了游戏或者直播的人有自己的看法?正常结束大学并拿到9-5的分数容易吗?

除了中国圈子我还不知道谁完全离开了的,职业圈的人离开之后找其他的事做是很难的,许多人离开并重回校园,但他们经常会回来继续职业生涯或者当解说。

8、你是怎么选择队友的恩?我了解到的职业圈常说是否能够适应团队风格很重要,现在许多职业选手即使有着许多年的高水平比赛的经验,但他们发现选择的队友并不能一起愉快得合作,你能告诉我们更多吗

这些年来,我选择队友的心态都不太一样,最初我想选一些新的选手,让他们快速成长,我也想找一些努力的和我一样心态的选手,在TI5之后,我放弃了和新人一起的想法并打算去秘密,我也想过随便找个队,不管喜不喜欢。TI6之后因为和Bulba 一起玩(在我印象中他是最努力的选手之一 了),我再次想和有想努力的心态的选手一起,但是我后来意识到仅仅努力是不够的,一个更好的队伍需要是一个有机的整体,所以我决定和FATA ,瞥了爹他们再次一起,因为我觉得这样的新队会越来越好。老实说选队员不是一件容易事,我选队员的观点也可能随着时间再次变化。(??下次打算T谁咯)

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章