DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> rotk临危受命担任IG教练 随队再战西雅图

rotk临危受命担任IG教练 随队再战西雅图

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-5 15:28:45 作者:大电竞 来源:大电竞

导读rotk临危受命担任IG教练..

MDL国际精英邀请赛小组积分赛正在激烈进行中,其中IG战队已经出战两场一胜一负的战绩还算说得过去。老队长Rotk临危受命担任IG战队教练,上任第一件事情就是让IG不要做出位置互换,又让Xxs打三号位,BurNing重回一号位。

首场比赛面对VG,IG在前期优势的局面下中后期决策问题让VG翻盘。也许是训练一直是B神打三,比赛前突然换回来没能及时适应的缘故。在随后对阵Newbee的比赛中IG完成翻盘,B神也是拿出了“失传已久”的克林克兹击败Newbee。

接下来今天IG还要面对CG跟LFY的挑战,位置不变的情况下IG能否重回巅峰让我们拭目以待。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章