DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Faceless战队解散 三冰或将和Mushi组队

Faceless战队解散 三冰或将和Mushi组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-5 11:46:49 作者:天辉夜魇 来源:天辉夜魇

导读Faceless战队解散..

DOTA2 TI7地区预选赛已经结束,尽管东南亚区有3个名额,但Faceless还是没能出线。根据外媒Spout360的消息,Faceless战队已经解散,该战队的好友兼顾问Tammy ‘Furryfish’ Tang在其直播中也确定了这个消息。

她在直播中说道:“当初Faceless成立时,三冰就说过这是一只由好朋友组成的队,计划就是打满一个赛季(TI6结束至TI7),所以他们现在解散也是意料之中。”

Faceless于2016年9月3日正式成立,队长是我们非常熟悉的三冰表弟,队员还有小B神Black,Jabz等。这支战队成立之初就以雷霆之势杀遍东南亚鱼塘,风头无量,但是之后在DAC和基辅特锦赛上的表现却非常一般,此次没能打进TI7对他们的影响是相当大的。

就在昨天,三冰、Jabz还被发现以Mineski队员的身份和Mushi一起参加WCA2017太平洋预选赛,难道这是要和Mushi一起组队的节奏?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章