302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访Maybe:TI7目标前三 YAO凝聚团队

专访Maybe:TI7目标前三 YAO凝聚团队

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-4 15:10:07 作者:体坛加电竞 来源:体坛加电竞

导读预选赛中LGD一度陷入危机,在落入败者组的情况下他们顶住压力重新杀了出来..

“大难不死,正赛加油。”TI7中国区预选赛LGD出线之后,Maybe在微博上写下了这段话。正如Maybe所言,预选赛中LGD一度陷入危机,在落入败者组的情况下,他们顶住压力重新杀了出来。在接受体坛加专访时,Maybe表示现在的阵容更有冲劲,TI7的目标是打进前三。

​“预选赛上大家的表现都很棒”

Q:首先恭喜LGD拿到了TI7的门票,这也是你第一次在LGD打TI预选赛,最终能够晋级的感受如何?

Maybe:能够晋级肯定很开心,也很感谢我的队友们。

Q:2014年你在CDEC打过一次TI预选赛,当时你才刚出道不久,这两次预选赛的经历有什么不同?

Maybe:其实打预选赛的心情都差不多,都很兴奋,也很想赢。只不过在CDEC没能晋级,这回我们晋级了。

Q:和两年前相比,你觉得自己有了哪些改变?

Maybe:主要是心态吧。当时打比赛会比较紧张,也放不开,输一场就会丢掉很多自信,而且还找不到输的原因。现在已经不会这样了。

Q:这次预选赛前你们被视为晋级热门,事实证明你们也做到了,不过是惊险地以败者组冠军的身份打进的TI,怎么评价队伍的表现?

Maybe:一路打下来比较坎坷,先是差点取得小组头名出线,之后又掉到了败者组,最后能杀出我觉得大家的表现都很棒。

Q:怎么评价你自己的表现呢?

Maybe:还可以,还有很多需要进步的地方。

“不同风格的英雄我都能适应”

Q:都说中国区预选赛时地狱难度的,你们一路打下来到最终晋级,感觉比预想中的困难还是简单?

Maybe:过程和预想的差不多吧,能够打进TI,但是其中也会遇到很多困难。

Q:这次的预选赛中让你印象最深的是哪场比赛?

Maybe:败者组打VG的第二场,我们在大劣的情况下完成了翻盘,一般翻盘的比赛都会印象很深。

Q:在这次的比赛中你经常使用沉默、冰魂这类英雄中单,这是你的个人想法还是队伍的需要?

Maybe:两方面的原因都有。我们之前训练的时候也都练过,BP的时候也觉得好用就选了。

Q:过往你更多的都是使用影魔、火猫、蓝猫这类的英雄,对于这些风格不同的英雄你适应吗?

Maybe:其实还好,因为我打路人也基本是什么英雄都玩,所以还挺适应的。

Q:你个人更喜欢哪种风格的英雄?

Maybe:灵活的,可以秀的英雄舞台比较大吧。

“TI7的目标是打进前三”

Q:这次的预选赛上你和AME的表现都很出色,其实在他刚来到LGD的时候粉丝就很期待你们的组合,但你们也经历了一段磨合期,你们是怎样去适应对方的?

Maybe:当队友就是一个慢慢中和的过程,互相适应互相磨合,配合的多了,自然就会默契了。

Q:今年LGD先后经历了两次人员调整,一次是Yao回归,另一次是老11加盟,这套阵容组成之后队伍的表现有了明显的进步,你觉得他们的到来对队伍最大的帮助在哪?

Maybe:明确了队伍的方向,也提高了队伍的沟通,和之前相比更有冲劲了。

​Q:Yao也是以队长身份回到了LGD,他应该也帮你分担了很多东西吧?

Maybe:是的,天哥是那种能把我们凝聚到一起的选手,让我们成为一个真正的团队。

Q:作为一位年少成名的选手,你受到的关注比一般选手要更多,这些会不会给你造成压力?

Maybe:最开始会有,后来调整好心态就不会了。

Q:还有一个月的时间TI7就要开始了,你对今年的TI有什么期待?

Maybe:目标是打进前三。​​​​

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx