DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7选手年龄统计:B神是长者,Abed年纪最小

TI7选手年龄统计:B神是长者,Abed年纪最小

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-3 14:31:20 作者:vpgame 来源:vpgame

导读万分大神Abed年纪最小..

TI7的预选赛已经全部结束,所有的参赛选手也已经确认完毕,在预选赛结束后有人对本次TI的参赛选手年龄做了一个小统计。

从目前的统计来看参赛选手的平均年龄在22岁左右。

在五个位置中,中单Solo位的平均年龄最小仅有20岁,而四号位的平均年龄最大,平均有24岁,当然这也是当前的战队潮流,酱油位由资历较老的选手担任,并且负责指挥。

本届特锦赛中年龄最大的选手是来自IG战队Burning,他今年29岁,已经远远地超过了一号位的平均年龄21岁,真的是宝刀未老。在他之后是来自EG战队的宇宙哥,虽然他看起来很老成但也仅有27岁。

两位年龄最小的选手来自Infamous的Timado与DC战队的新晋万分大神Abed都只有16岁。(PS.16岁为参加中国区预选赛的规定年龄,未满16岁不准报名)

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章