DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 决战TI7:外国网友称和欧洲队比中国算个毛

决战TI7:外国网友称和欧洲队比中国算个毛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-3 15:02:38 作者:jeremy_zhu翻译 来源:UUU9原创

导读原帖由MalystryxGDS发布于JoinDOTA,jeremy_zhu及楚韵翻译..

今年八月前往美国西雅图TI7的十八只队伍已经全部出炉。

分别是:

直接接受邀请的: OG, VP, EG, Liquid, IG, Newbee.

东南亚区: TNC, Fnatic, Execration

北美区: NP, DC 南美区: InFamous

欧洲区: Secret, Planet Dog,独联体区: Empire

中国区: IG.V, LGD.LFY, LGD

六大赛区的预选赛已经落下帷幕,接下来共18支队伍将会前往西雅图参加TI7的小组赛。此次TI7小组赛将进行小组循环赛,两个组的倒数第一都将直接淘汰,比以往更有看点。

PlanetDog成为预选赛中最大的黑马。一个新队伍,从海选赛达到预选赛,并成功和Secret 突围,获得一张前往西雅图的门票。这也是第一个真正意义上从海选进入TI正赛的队伍。(Mouz和 Danish Bears 淹死鱼塘)

在北美赛区,NP和DC成为胜者,获得门票。这意味着PlanetOdd(TI6亚军)惨遭淘汰。值得一提的是,DC的中单就是前一阵饱受争议的第一个万分大神Abed,这次TI7他将和各队的顶级中单交手,水平如何我们拭目以待。

东南亚赛区,一贯线上赛表现很好的CluthGamers并未获得TI门票。蔡国师Mushi的队伍Mineski虽然杀进了第二轮,但也未获得TI门票。反而是在转会期才坎坎组成的队伍Fnatic,轻取门票,与Execration双双出线。而三冰小B神所在的FL则在小组赛就意外出局。

中国赛区,尽管EHOME 引进了TI6 冠军选手( Faith_Bian 和 Innocence_y), 出现名额还是被 IG.V, LGD双雄( LGD.LFY,LGD) 获得。TI6 、冠亚军都无缘TI7。TI魔咒进一步来袭?

最后,Empire和InFamous获得独联体和南美赛区的出现名额。Na’vi表现僵硬没有能出线,所以本届TI将会是第一届没有乌克兰老司机 Dendi 的TI,水友们,你们会不会想他?

以下为部分外国网友评论:

Wings去哪了?

(看来这位国外的大兄弟并不知道Wings全军覆没的事情)

为什么DDC不是中国国旗?

(有水友去给这个外国朋友科普下么)

哇...允许交换选手?甚至在预选赛之后?super!从IGV转会到LFY玩中单?super从LFY转会到IGV玩辅助?

(这个橘子粉是真的把苏鹏和包子搞混了还是在玩梗啊...)

中国获得三个名额真的很智障...我的意思是一个国家来五支队伍?...不是一个大陆或地区...是一个他妈的国家...而且他们甚至不是真正的世界顶级,与欧洲队伍相比中国算个毛...如果中国有三个名额,欧洲应该有五到六个。

(虽然相比以前今年中国队不是那么亮眼,但是6届TI三冠三亚不是吹的啊,这么说有些过分了,而且欧洲队伍并不少,liquid,OG,secret,PD,加上毛子的VP,empire足足六只,你还要啥自行车?)

谢天谢地,TI没有Dendi了

(呃...乌克兰老司机不是说好的国外票选冠军么,黑他的也不少啊)

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章