302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> LGD双雄杀入TI正赛,干爹系表情包亮了

LGD双雄杀入TI正赛,干爹系表情包亮了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-1 8:37:16 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读干爹系表情包令人捧腹..

在刚刚结束的TI7中国区预选赛败者组的比赛中LGD战队成功复仇EHOME.K战队,与同门兄弟LFY战队一起拿下了本届TI正赛的入场券。

在比赛结束之后,水友们的P图技能直接满点!各种关于干爹系双雄的表情包在各大DOTA2论坛刷屏。下面就为大家整理了一下流传于各大论坛的表情包~以后斗图的时候也可以支持一波LGD!

第一张就是老队长的小黑皮头像

逆风翻盘之王

听说你们叫来高地?

好像是有这么一点道理的啊

好像是混入了奇怪的东西

一键收菜不是美滋滋?

CDEC.A领队想哭却哭不出来!

我们是正经的表情包!

这...应该可以屠杀的~

如果大家有更新的表情包,可以分享出来,再一次祝贺LGD晋级了TI正赛,即将到来的MDL希望他们也有一个不错的发挥!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx