302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> LGD出线后的国外节奏!祝福与期待!

LGD出线后的国外节奏!祝福与期待!

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-7-1 8:33:36 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读LGD出线后的国外节奏..

在经过一天激烈的角逐后,LGD连续4场全胜拿下VG战队和EHOME.K战队,以出色的表现力胜对手,拿下珍贵的TI7出线名额!

在LGD赢下比赛后,Wykrhm第一时间在推特上送上祝福,萌萌的“Lao Gan Die”拼音也是让人忍俊不禁!

同时Reddit上也有一众DOTA粉丝在庆祝LGD的出线,很多人都对LGD赢下比赛表示十分开心,LGD再回TI也为这次TI大赛增添了几分色彩!于此同时,也有人带起了Ehome.k选手zhizhizhi的节奏。有人认为他可能会是“最菜的九千岁”。

从海选开始Ehome.k的晋级之路就颇为不顺,先是冠军联赛的名额因为zhizhizhi登错账号而遗憾错过,在海选中艰难突出重围后,又因为小组赛表现的不够稳定错失第一名,而后的淘汰赛中zhizhizhi的发挥也不尽如人意,没能率领队友拿到出线名额。或许对于这样一名年轻的9000岁来说,他还需要更多的磨练。塞翁失马焉知非福,或许在经历了TI预选的挫折之后,这位九千岁或能成为真正独挡一面的大将!

最后,恭喜LGD顺利出线,我们西雅图见!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx