DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7各赛区预选赛汇总:老兵不死只是渐凋零

TI7各赛区预选赛汇总:老兵不死只是渐凋零

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-30 18:17:58 作者:蛋黄酥 来源:本站原创

导读今日TI7国际邀请赛各大赛区预选赛已经全部结束..

今日TI7国际邀请赛各大赛区预选赛已经全部结束,所有十八只参赛战队全部出炉,水友们,看队标你们能认出几个呢?

DC逆袭!万分大神Abed证明自己

前一阵DOTA2第一个万分玩家Abed一直备受争议。这次TI7预选赛,Abed所在的DC战队也是跌跌撞撞,小组赛时和另外两个队同分,打了两轮加赛才进入第二轮。之后在胜者组半决赛输给了TF战队掉进败者组。但是DC越战越勇,先击败coL,然后在总决赛3:0成功复仇TF,拿到了北美最后一张TI7门票,Abed也证明了自己并不是浪得虚名。TI7上Abed将与世界各个强队的顶级中单交手,会有怎么样的精彩碰撞我们拭目以待。

上届TI6亚军ODD战队在淘汰赛不敌coL遗憾出局,这届TI7是看不到老党员W33和MiSeRy的身影了,MiSeRy作为六届TI元老,今年没能参加,令人遗憾。

南美洲秘鲁国家队和巴西国家队也是打的难分难解,最终来自秘鲁的Infamous击败了巴西的SG战队,夺得了南美唯一的TI名额。

美洲最终TI7参赛队:EG,NP,DC, Infamous

狗拿耗子?Planet Dog击败mousesports

欧洲区TI7预选赛,Planet Dog战队战胜了之前被大家看好的mousesports战队拿到了欧洲最后一张TI7门票。本次TI预选赛之前,Planet Dog战队刚刚在欧洲区拿到了prodota的冠军,这支队伍比较新,但是他们的实力是毋庸置疑的。

另一边独联体地区惟一一个预选赛出线名额也花落Empire战队,Empire战队大家也比较熟悉了,以前TI还被直接邀请过,就是成绩不好,今年除去VP,Empire在独联体区实力也算是一枝独秀了,最后预选赛决赛更是3:0干净利落的获胜。

欧洲最终TI7参赛队:Liquid,VP,OG,Secret,PD,Empire

今年欧洲区参赛队伍实力超群,感觉有点TI3的味道。

LGD一扫颓势拿到最后一张TI门票

中国区TI7预选赛刚刚结束,LGD战队一扫之前的颓势连续两个2:0击败VG和Ehome.K,夺得了中国区最后一张TI门票。LGD前两天的发挥非常不好,昨天更是第一回合就被Ehome.K二比零打入败者组,Maybe的状态也非常低迷。在大家都以为LGD这次出线无望的时候,队内一号位AME站了出来,两把发挥出色的大哥带领LGD击败了VG,LGD似乎也找回了自信,在败者组决赛面对之前多次不敌的Ehome.K时,越战越勇,两盘后期团战都死死的压制了Ehome.K不给任何机会,最终有惊无险的晋级TI。

而东南亚预选赛已经于昨天结束,XctN拿到了最后一个出线名额。今年东南亚的实力感觉比往年要强,TNC,Fnatic一点也不虚中国的一线队伍。

中国最终TI7参赛队伍:IG,Newbee,IG.V,LFY,LGD

东南亚最终TI7参赛队伍:TNC,Fnatic, XctN

这次中国区预选赛看下来,大家实力都比较接近,但是并没有什么特别亮眼的比赛,失误都非常多,所以说今年TI7不容乐观啊,离TI7还有一个多月,希望各个中国队伍能好好加把劲,争取打破奇数年魔咒。

今年已经是第七届TI了,很多我们熟悉的面孔也在渐渐消失,Dendi,三冰,mushi,美国队长,MiSeRy,Hao,Loda等等这些老将一个个的离开了TI的舞台,去年TI6的冠亚军十个人,今年也全部没能参加TI7,时光真是让人唏嘘啊。

去年TI6,参加过全部TI的选手还有11个,今年就剩下了四个,分别是EG的宇宙哥,Secret的拳击手Puppy,Liquid的Kuroky以及我们中国LFY的ddc,很多选手的比赛都是看一场少一场了,终有一天,这些老家伙们都将和我们的青春一起,成为回忆。

TI7国际邀请赛预选赛今日已经全部结束,8月3日西雅图,我们这个夏天不见不散。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章