DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI黄牛DDC,细数门票盖的传奇预选赛经历

TI黄牛DDC,细数门票盖的传奇预选赛经历

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-30 12:21:07 作者:蛋黄酥 来源:U9蛋黄酥

导读细数门票盖的传奇预选赛经历..

昨日预选赛LFY两战全胜顺利晋级TI7正赛,而LFY战队的DDC盖狗已经是从TI3开始打了五届TI预选赛了,每次都顺利进入TI正赛。而且如果这次VG的HAO不能出线,DDC将成为中国DOTA圈唯一一个七届TI元老。

我们来细数一下DDC的传奇预选赛经历:

TI3:因为LGD换人未被邀请,打预选赛。当时LGD宣布LongDD龙神加盟,DD由于手术原因将转型解说。在Longdd来了之后,LGD似乎恢复了活力,他们拿到了第五届G-1的入场券。但是,仅仅在他们受到TI3邀请不到15天的时间内,他们居然不可思议地让longdd离队(心疼我龙一秒),让VG的Sydm来试训过。但这并没有取到好的效果,LGD于是又请回DD,但是他们的TI3邀请名额被同福取代了。所以不得不去打预选赛,不过最后还是顺利出线。

TI4:LGD未被邀请打预选赛。LGD的队伍名单自从TI3邀请赛以来就不太稳定。首先是Sylar被离队换来了兔子,然后Xiao8离队加入Newbee。中单曾经让当时刚出道的Maybe尝试过,但很快就被下放青训队,临近预选赛才找来了Lin作为中单。不过最后预选赛还是有惊无险的出现了。

TI5:被LGD踢后加入了Ehome打预选赛。TI4之后xiao8、Sylar、Maybe重新回归LGD,同时引进辅助MMY,四人同队内Yao一起组成了一支全新并且实力强劲的LGD,DDC被退役。之后国土ROTK妖精CTY重组Ehome,拉上了DDC来打五号位,最终TI5预选赛顺利出线。

TI6:从vg临时换到vgr打预选赛。DDC当时和妖精,yang,nono以及FY在VGR打预选,当时因为nono家里有事教练战神七亲自上阵,最终VGR以淘汰赛冠军的身份晋级TI6,而此次预选赛的冠军正是TI6总冠军Wings。不过最后因为Yang的签证问题,VGR在TI6发挥的并不好,非常可惜。

TI7:被VG踢了加入LFY打预选赛。今年DAC之后,DDC与VG合同到期,转入LFY,几乎同一时间VG官方微博宣布ChuaN由原Newbee.Boss租借至VG战队担任5号位。不过这次DDC再次证明了自己的价值,在LFY兢兢业业,最终拿到了TI7的门票,而VG目前还在预选赛里挣扎。

DDC五次预选全出线,七届TI未缺席,不得不说是中国DOTA的一个传奇,根据龙神爆料,DDC是一个脾气很好的人,就是那种你打他头他还会笑着说CNM的人。DDC的职业生涯多次被踢,但是一直坚挺,我们也祝愿他能在TI7有个好成绩,老CCM的五个人,就剩你没有冠军了。加油,澳门飞龙DDC!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章